Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Донцова будет бесцеремонно бороться с хейтерами

Добавлено: 27-02-2018, 18:35

Очень хотела Ирина Михайловна Донцова вернуться на телестройку, чтобы помочь своей дочери разобраться с проблемами. Женщину даже внесли в список голосования «Второй шанс», однако зрители категорически отказались ее поддерживать, либо она не смогла договориться с продюсерами, поэтому вчера на проект вернули Антона Шоки и Екатерину Кауфман . Вот и вынуждена теперь Майя в полном одиночестве противостоять вредному Купину, который даже после непродолжительного отпуска уже успел устать от своей вечно сварливой подруги. А Ирина Михайловне ничего не остается делать, как продавать «банки» наивным фанатам, да создавать свою сеть, постоянно рассуждая о богатстве и успехе, как это делает Антон Гусев , пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина Донцова будет бесцеремонно бороться с хейтерами

Рейтинги тоже необходимо поднимать, вот и принялась Донцова-старшая отчаянно ссориться со своими подписчиками, да еще угрожать баном: «Так, мне просто надоело! Я не собираюсь ничего некому доказывать и объяснять! На все ваши «добрые слова» и «милые пожелания» будете улетать в блок! Я не собираюсь перед вами расшаркиваться и мило улыбаться! Никого не прошу заходить ко мне и никого не держу! Я рада делиться радостными моментами моей личной жизни с людьми, которым интересно со мной! Всем просто забежавшим на мою страницу прошу не тратить ваше драгоценное время и просто сваливать! Всё конец связи! Я буду бесцеремонно блокировать наглый мат! Досвидули!». Что самое примечательное, несколько дней назад подобную ссору в сети затеяла и Майя, после чего публика пришла к выводу, что не просто дамы Донцовы так сильно нервничают. И связано это с тем, что девушка лидирует в голосовании «на выгон», ведь стоило ей покинуть Остров любви, где она была под защитой, как сразу же на нее обрушился народный гнев.

Вряд ли организаторы так быстро откажутся от Майи , к тому же на проекте почти не осталось влюбленных пар, готовых побороться за миллион рублей, поэтому ее и Алексея Купина будут беречь, но настроение испортят как следует, ведь впереди ребят ждет испытание полиграфом, достойно которое не сумел пройти еще ни один участник.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!