Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина не собирается делать из дочери профессиональную спортсменку

Добавлено: 27-02-2018, 18:25

Не все уважительно относятся к Ксении Бородиной , а всему виной скандальная репутация телестройки, где она уже почти 14 лет трудится в качестве ведущей. Сыграло свою роль и то, что на протяжении всех этих лет Ксюша мало чем отличалась от участников шоу, выставляя личную жизнь напоказ, хотя ее ценники значительно выше, чем у домовцев. К сожалению, и примерным поведением Бородина похвастать не может, особенно в период бурной юности, когда ей очень хотелось тусить с подружками по клубам, а муж загонял домой и требовал, чтобы свободное время она проводила с ним и маленькой дочкой. В итоге Ксюша развелась, долго искала себе верного спутника жизни, связалась с альфонсом, который обольстил ее во время съемок на Доме 2, но сейчас она наконец-то обрела счастье с Курбаном Омаровым, став матерью еще одной очаровательной дочки, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина не собирается делать из дочери профессиональную спортсменку

Однако даже ошибки молодости не делают из Ксении плохую мать, ведь она давно доказала, что ради своих детей готова на все. Даже Михаил Терехин, который не смог расстаться с Ксюшей красиво, всегда утверждал, что его звездная подруга очень заботилась о дочери, хотя та очень много времени проводила с няней, так как сама Бородина вынуждена работать. Лучшее образование, только качественная, еда, хорошая одежда, отдых на лучших курортах и только в самых дорогих отелях – ничего не жалеет Ксюша для Маруси, по этой же причине она отдала девочку несколько лет назад в секцию гимнастики, чтобы ребенок с детства привыкал к спорту. Теперь Маруся постоянно радует маму достижениями и призовыми местами на соревнованиях, и хотя Ксения порой беспокоится, что ее ребенок очень загружен учебой, девочка не хочет бросать эти занятия. Пару дней назад она заняла второе место, после чего Бородина решила объяснить, чего они ждут от гимнастики: «…Я хочу сказать, как же тяжело видеть слезы на глазах своего ребёнка и чужих в том числе, кто плачет пока разминается, кто ревет в туалете, кто держит все внутри себя, словно натянутые струны. Я всегда говорю своей Дочери, только вперёд и чем сложнее задача будет поставлена, тем приятнее вкусить от неё победу, но у меня есть, но ... я не делаю из Мару профессиональную гимнастку, я хочу, чтобы она научилась дисциплине, это все очень собирает и организовывает, а Маруся у меня любит ворон посчитать))) плюс — это конечно же осанка, это спорт, это то что делает ее лучше и сильнее. Но только без фанатизма, те Родители кто идёт на достижение совсем высоких вершин я очень уважаю и конечно же сочувствую, потому как это Адский труд, потом и кровью дающийся. Мы на такое не сильно готовы, хотя всегда трудимся и идём к победе верными шагами. Но мы не профессионалы, наверно не станем ими, потому что учёба у нас на первом месте и жертвовать ей я не готова(((…».

Слова ведущей несколько успокоили подписчиков, которые беспокоились за девочку. После поступления в престижную гимназию, где Маруся занимается целый день, у нее не остается времени просто быть ребенком и играть со своими сверстниками. Но после поста Ксюши появилась надежда, что популярная мама не лишает свою дочь детства.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!