Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В чем просчиталась Александра Гозиас, или Как не упустить второй шанс?

Добавлено: 27-02-2018, 17:30

Старички проекта продолжают испытывать свой второй шанс. Пока четких правил возвращения в Дом 2 все-таки нет, поскольку не соблюдаются даже те, которые были заявлены. Например, обещали, что приходить будут занявшие первое и второе место в народном голосовании, а через неделю оставят только одного. Но уже первый заход нарушил это правило: Яббаров был третьим и, вопреки обещанию, проект через неделю не покинул.

Невольно вспомнилась Александра Гозиас . Зря она отказалась возвращаться. Упустила гордая и самодостаточная «звезда» свой второй шанс. Погорячилась, перемудрила и перестраховалась… Помните, объясняя свой отказ, Саша говорила, что брали ее запасным вариантом. Дескать, Гобозова оставили бы в любом случае, поскольку он, как потом оказалось, уже неделю прожил в периметре. А ей пришлось бы бесславно уходить. Да и Костю Иванова могли не вернуть. А Саша без любимого в Доме 2 быть не хотела. А что получилось по итогу? Запасной вариант, Яббарова, на проекте все же оставили. И бывшую девушку этому самому «запасному» уже привели. Выходит, держат слово орги?! Выходит, упустила Саша Гозиас свой «второй шанс»?

А вот Антон Шоки молодец! Не сдрейфил! Хотя мог бы. У его напарницы Катя Кауфман исходные позиции были куда лучше. Шла она не на пустое место. «Своя история» в периметре у нее уже была. Причем партнер по этой самой истории уже вовсю зацепился, раскрутился и занял почти половину эфирного времени! А Антон Шоки один, без подмоги, без зацепки, без намека на что-нибудь интересное. Пришлось даже соглашаться на не самый лучший… изрядно потрепанный вариант – Марго Овсянникову . Как известно, девушка после детектора сильно сдала позиции.

В чем просчиталась Александра Гозиас, или Как не упустить второй шанс?

И что получилось по итогу? Антон со своими слабыми картами, но готовыми визами и загранпаспортами уже на Сейшелах, и застрахован от выгона, а козыри Кати Кауфман начали уплывать в первый же день. Ее партнер вовсю мутит с Олей Жариковой и бедной «бывшей» места в своей бурной жизни отводит крайне мало. Все указывает на то, что через неделю вылетает именно Катя Кауфман. Вряд ли руководство сочтет нужным оставлять и этот кусок яббаровской движухи. Шансонье настолько шустр и плодовит, что «размножается», т.е. обрастает своими собственными «кусками движухи» со скоростью кролика в клетке.

История следующих трех «возвращенцев» еще более интересна и непредсказуема.

Лидирует пока Камилла Коробейникова. Но у нее в периметре нет ни намека на какую-нибудь историю. А вот у Вики Комиссаровой и Александра Губернатского зацепки уже есть, поэтому не факт, что попадет на проект именно лидер. Опять же Вика хотя и вторая по списку, но у Александра история гораздо интереснее. Тане Мусульбес он явно не безразличен. Может получиться интересная игра накануне свадьбы Татьяны с Виктором Литвиновым .

Словом, ждем развития событий!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. А Саше Гозиас советую перестать считать себя самой хитрой, продуманной и незаменимой. Руководство хитрит и продумывает гораздо круче.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!