Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олеся Лисовская в поисках новых тем?

Добавлено: 27-02-2018, 14:10

Не зря продюсеры проекта распрощались со странной парочкой из ВГИКа, которые удивляли даже опытных сценаристов своими неожиданными выкрутасами. Поэтому Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев были вынуждены покинуть Дом 2, обидевшись на то, что их не поняли. Даже всем известный Николай Должанский и его тезка Барановский не смогли обыграть эту креативную пару, которая ради шоу и рейтингов была готова абсолютно на все. Даже оказавшись за воротами телестройки, молодые люди продолжили реализовать свои оригинальные проекты, благо оба получили соответствующее образование, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге околодомовская публика имела возможность наблюдать драматичное расставание Олеси и Вальтера из-за измены, что позже все узнали о том, что Соломенцев пропал где-то в Индии, потом были душераздирающие истории о попытке самоубийства, лечении в психушке, участие в тюремном реалити. За этим последовала череда съемок на всевозможных ток-шоу, однако на этот раз для рейтингов была привлечена бывшая супруга Вальтера, которая уверят, что мужчина не помогает детям, к тому же бросил ее, узнав, что она беременна третьим.

Олеся Лисовская в поисках новых тем?

Сама Лисовская уже много месяцев уверяет публику в том, что с Соломенцевым ее ничего не связывает, однако она всегда сопровождает Вальтера на съёмках, отчаянно отстаивает его, пытаясь доказать, что бывшая жена хочет опорочить мужчину. При этом Олеся недавно сбежала из Москвы в Санкт-Петербург, где она якобы хочет побыть одна. К тому же бывшая участница якобы распрощалась с Вальтером, чтобы он наконец-то забыл о ней.

А после того, как череда позорных шоу вышла в эфир, Лисовская решила прекратить вести свой профиль в социальных сетях: «Друзья!) Больше публикаций моих фото не будет! Мне надоело выставлять свою жизнь на показ. Да и я никогда к этому не стремилась. Теперь я буду жить своей жизнью и о ней буду знать только я! Спасибо всем, что были со мной! Спасибо за поддержку! С вами было очень весело, всех целую и обнимаю!) Все что вы видели это -шоу.. обычное шоу. Где не было меня настоящей. Мне нужно заниматься тем, чем я и занималась до своей публичности, а это - КИНО! Спасибо всем. Желаю вам только добра и любви!». Однако мало кто верит, что Олеся действительно пропадет из поля зрения, а прощальный пост – это всего лишь очередной способ привлечь к себе внимание.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!