Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кому на этот раз дадут второй шанс?

Добавлено: 27-02-2018, 11:30

Целый месяц зрители голосовали за то, чтобы вернулся на проект Антон Шоки , чуть меньше людей хотели видеть на съемочной площадке Екатерину Кауфман . И хотя опрос в социальных сетях показал, что на самом деле никто особо не желал возращения этих ребят, однако у редакторов не было выбора, поэтому они привели на Поляну тех, кто дал согласие на съемки, и тут уже не до капризов публики. Катя сразу заявила о том, что ей нужен Илья, и именно за ним она вернулась на Дом 2, видимо, позабыв, что бросила его из-за того, что он не смог содержать ее за периметром. Антон Шоки был более честен, так как признался, что ему нужна слава, популярность и возможность заявить о себе как о талантливом музыканте, а между делом парень не прочь закрутить роман с какой-нибудь знойной красоткой. Поэтому он уже несколько дней загорает на Острове любви в компании Марго Овсянниковой , ничуть не переживая из-за того, что эта девушка ранее трудилась в эскорте, а если верить знающим ребятам с Поляны, у нее было около 160 половых партнеров. А зачем Антону по этому поводу беспокоиться, ведь уже через месяц на съемочную площадку прибудет та, которую он полюбил всем сердцем и даже готов был забрать с собой в Америку, пишет сайт dom2stars.ru.

Кому на этот раз дадут второй шанс?

Вчера стартовало новое голосование «Второй шанс», куда попала Татьяна Владимировна Африкантова, Анна Малько, Александр Губернатский, Виктория Комиссарова и Камилла Коробейникова . На данный момент лидируют Камилла и Виктория, и вряд ли ситуация кардинально изменится в ближайшие недели. Очевидно, что Комиссарова обязательно вернется к своему бывшему молодому человеку, с которым они наверняка уже обо всем договорились. Коробейникова, которая запомнилась зрителям тем, что занималась «волшебством» со всеми подряд, вполне могла дать согласие на съемки, чтобы напомнить о себе, тем более после громкого расставания с Евгением Рудневым она пропала, и поклонники Дома 2 про нее ничего не знают.

Татьяна Владимировна очень расстроится, когда увидит, кто у нее в соперниках на голосовании, однако вряд ли организаторы откажут ей в приглашении. Да и не просто так Роман и Марина постоянно говорят о том, что ждут в гости маму, а та уже ходит по салонам красоты, приводя себя в порядок перед съемками. Поэтому ждет появления на шоу всех этих барышень, ну а что нового они смогут нам показать, узнаем уже через месяц.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!