Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пойдет ли на пользу Александру Гобозову жизнь на Сейшельских островах?

Добавлено: 27-02-2018, 10:10

Александр Гобозов в своё время не просто так выбрал в пару Надежду Ермакову , ведь хоть он и был задорным и веселым, однако отлично понимал, что проектным красавчикам проигрывает сильно, поэтому не стал гоняться за внешней привлекательностью, остановив выбор на той, с кем удобно делать шоу. С тех времен Надежда значительно изменилась, ведь она приложила максимум усилий для того, чтобы стать молодой женщиной с приятной внешностью, к тому же она поработала и над своей самооценкой. А вот Александр не стал особо заморачиваться по поводу своего внешнего вида, а домовская слава позволила ему поверить в себя, и эта самоуверенность становится в разы больше, если мужчина выпьет. Однако реальность сурова, и если Ермакова только хорошеет, так как тщательно следит за собой, то вот с Гобозовым беда, ведь пьянки, гулянки, неумеренность в пище и сомнительное качество еды сыграло свою роль. Поэтому 35-летний мужчина и выглядит на свой возраст, к тому же проблемы с носом делают его еще более отталкивающим, как и тот жирок, которым Саша заметно оброс за последние годы, пишет сайт dom2stars.ru.

Пойдет ли на пользу Александру Гобозову жизнь на Сейшельских островах?

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Александр не верит, что может понравиться молодой и красивой девушке. Даже ради проекта Ивана Дилова не смогла долго играть симпатию к этому обрюзгшему «старичку», брезгливо отворачиваясь от него в тот момент, когда он желает ее поцеловать. Вот и вынужден был Гобозов срочно лететь на Остров любви, чтобы вымолить прощение у Екатерины Зиновьевой , которая принимала его в любом виде.

Да только зрители уверены, что вряд ли эта поездка положительно отразится на эмоциональном состоянии Саши. Достаточно вспомнить его забавное поведение в тот момент, когда на Поляне появился красавчик Кирилл Воробьев, которому хватило всего лишь взгляда, чтобы указать Гобозову его место. И таких мускулистых и привлекательных парней сейчас на проекте очень много. Но если на Поляне Саша мог спрятать пузико под курткой или толстовкой, то вот в тропиках ему все же придется раздеться. В сети уже появились первые фотографии Гобозова с Острова любви, которые сделали отдыхающие, и, надо отметить, картинка получилась очень веселой. На фоне молодых людей с подтянутыми фигурами Александр смотрится комично, и вряд ли подобная разница придаст ему уверенности в себе.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!