Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Калганов пообещал стать злым

Добавлено: 26-02-2018, 18:45

Поклонники Дома 2 познакомились с Рустамом Калгановым больше 10 лет, когда он неожиданно явился на проект и заявил о том, что будет добиваться расположения Олеси Остапенко, которая на тот момент только закончила съемки в шоу «Большой брат». И не успел Руся покорить эту рыжеволосую красавицу, как стало известно о том, что мужчине не особо интересны женщины, а на проект он прибыл исключительно для того, чтобы стать известным и популярным. Калганова очень ценила Ксения Собчак и все руководство, ведь никто не желал добровольно становиться злодеем, а вот Руся с большим удовольствием плел коварные интриги и стравливал остальных героев между собой. По этой причине его много лет держали на съемочной площадке и позволяли не строить отношения с противоположным полом, хотя в те времена за это еще выгоняли, пишет сайт dom2stars.ru.

Так что же выдало Рустама, ведь в те времена поклонники Дома 2 еще мало пользовались интернетом, а все новости узнавали только из эфиров? Смутили не только характерные манеры Калганова, но и увеличенные губы, ведь в те годы было большой редкостью то, что мужчины так тщательно следили за веяниями моды. Со временем подозрения публики только подтвердились, а Руся и не отрицал, что раньше у него были тонкие губы, которые он увеличил сразу после того, как в Москве появилась подобная услуга.

Рустам Калганов пообещал стать злым

И с тех пор мужчина беспощадно троллил неугодных ему личностей, с улыбкой на лице убеждая своих оппонентов в том, что он очень добрый и ласковый, в качестве аргумента приводил свои пухлые губы, ведь человек с таким лицом просто не может быть злым. Однако мода меняется, и уже несколько лет подряд красавицы стремительно избавляются от «вареников» на лице, возвращая своим губам естественную красоту. Вот и Рустам наконец-то решился на эту процедуру, хотя ему пришлось не очень легко, ведь у него в губах не просто гиалуроновая кислота, а биогель, который необходимо удалять только при помощи хирургического вмешательства. Вот и вынужден теперь некогда популярный выпускник шоу ходить с повязкой на лице до тех пор, пока все шрамы не затянутся. При этом Руся еще и шутит, что очень скоро станет тонкогубым и невероятно злым, хотя и ранее этот мужчина не отличался добродушием.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!