Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Не в том месте Валерия Фрост ищет себе женихов

Добавлено: 26-02-2018, 18:05

Долго пришлось Валерии Фрост завоевывать себе авторитет среди жителей Острове любви,но все ее усилия оказались не напрасными, ведь ей заинтересовался Захар Саленко , бросив ради нее всех своих барышень. В итоге у Леры и Захара завязались нежные отношения, но зная характер девицы, зрители и не надеялись увидеть преданной любви и красивого романа. Так оно и вышло, У Саленко и Фрост получились весьма страстные отношения с постоянными ссорами, драками, претензиями и угрозами. Молодые люди сотни раз расставались, потом вновь сходились, пока в один прекрасный момент они не оказались за воротами. Ребята уверенно отправились в реальную жизнь, заявив, что их ждет впереди блестящее будущее. Лера принялась сотрудничать со всеми рекламодателями, которые желали иметь с ней дело, что-то пытался сделать и Захар, но, видимо, его старания показались девушке недостаточно усердными, пишет сайт dom2stars.ru.

Не в том месте Валерия Фрост ищет себе женихов

Несколько часов назад бывшая участница шоу рассказала журналистам о том, что ушла от Саленко. А все дело в том, что она хочет идти рядом по жизни с успешным мужчиной, который будет способен ее содержать. Пока же она только одна старается для того, чтобы они жили хорошо, для чего вынуждена постоянно работать без выходных и отпуска, в то время как Захар предпочитал спать до обеда в той самой съемной квартире, за которую Валерия платила сама. Девушка уверена, что долго в одиночестве она не будет, ведь у нее огромное количество поклонников и ухажеров, и уж в этот раз она точно выберет себе достойного мужчину.

Стоит отметить, что с Валерией Фрост уже случалось нечто подобное после того, как она покинула проект с Максом Рожковым. И тогда девушка всех уверяла в том, что этот мужчина является ее идеалом, за которого она собиралась замуж, правда, уже через пару месяцев она от него сбежала, посетовав на то, что он не в состоянии зарабатывать деньги, поэтому ей пришлось трудиться самой. А в том, что роман с Захаром Саленко закончится точно таким же образом, мало кто сомневался. Так может теперь Валерия поймет, что на Доме 2 она никогда не встретит того мужчину, о котором мечтает с самого детства?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!