Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илье Яббарову снова не повезло?

Добавлено: 26-02-2018, 16:50

По эфирам в отношениях Алены Савкиной и Ильи Яббарова все очень плохо, ведь каждый день сестра Ольги Рапунцель сталкивается с тем, что ее избранник готов ей пожертвовать ради занимательного шоу, что очень скоро приведет к окончательному расставанию. А тут еще новая беда свалилась на голову неопытной Алены, ведь сегодня мы увидим триумфальное возвращение на шоу Екатерины Кауфман , которая честно заявила о том, что намерена забрать обратно Илью, который год назад предлагал ей замужество, и сейчас она готова стать его женой, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только вернулась Катя на Дом 2 вместе с Антоном Шоки , а по новым правилам шоу, уже через неделю ребята будут решать, кто из «старичков» должен остаться, отдав свой голос либо в пользу Кауфман, либо в пользу Шоки. Но Яббаров был уверен в том, что его бывшей невесте ничего не угрожает, ведь он успел заработать на Поляне авторитет среди действующих участников, поэтому без всяких сожалений бросил скучную и вечно хмурую Савкину, переметнувшись к Екатерине, которая уж точно знает, как надо вести себя на шоу, чтобы всегда быть в центре внимания. Однако ни Илья, ни его продуманная подруга даже предположить не могли, что орги сыграют с ними злую шутку и отправят Антона на Остров любви, чтобы Марго Овсянниковой было легче забыть Саймона Марданшина . А это значит, что Шоки получил от руководства иммунитет, поэтому нас должна покинуть Екатерина Кауфман.

Илье Яббарову снова не повезло?

Зрители уже подшучивают над саратовским шансонье, который так просчитался с выбором партнерши. Однако зная продюсеров, можно предположить, что они с лёгкостью нарушат собственные правила, лишь бы оставить на съемочной площадке перспективных героев. Да и не просто так Яббарову дали целую неделю на раздумье для того, чтобы он принял окончательное решение об участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Илья наверняка согласится, но в следующий этап он выйдет не с Аленой, а с Катей. Но этот сценарий станет наиболее оптимальным для бывшего «начальника транспортного цеха», а вот повезет ли ему на самом деле, узнаем из ближайших эфиров.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!