Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Марина Тристановна проигнорировала любимого зятя?

Добавлено: 26-02-2018, 14:05

23 февраля мужчины слушали комплименты и получали поздравления с «профессиональным» праздником, хотя не все из них были в армии и знают, что это такое. Вот и наши домовцы были окружены вниманием девушек, которые заранее приготовились к празднику и преподнесли своим «защитникам» ценные подарки. Марина Тристановна тоже поспешила поздравить самых любимых мужчин, в число которых входит ее новый возлюбленный Александр и сын. При этом женщина поспешила сказать множество теплых слов своим близким через социальные сети, ведь она все еще находится на съемочной площадке, поэтому поздравить лично у нее не было возможности, рассказывает сайт dom2stars.ru. И внимание пользователей привлекло то, что Марина Тристановна проигнорировала своего зятя Валерия, с которым вот уже много месяцев живет в одном доме, занимается воспитанием его дочери, взвалив на себя все хлопоты по хозяйству. Так неужели между тещей и зятем до сих пор нет взаимопонимания?

В сети то и дело появляется информация о том, что на самом деле в семействе Блюменкранц не все так радужно и спокойно, как показывают в эфирах. Тата и Валера продолжают ссориться и даже драться, иногда остальным жителям Поляны необходимо вмешиваться в эти разборки, чтобы уберечь девушку от жестоких побоев. И хотя супруги очень быстро мирятся и прощают друг другу все обиды, разговоры о диких сценах в их доме все же просачиваются за периметр, поэтому зрители знают, что происходит в ВИП-доме на самом деле, несмотря на все старания выпускающих редакторов, которые вырезают из эфиров скандалы.

Почему Марина Тристановна проигнорировала любимого зятя?

Недавно Тата и Валера вновь разругались, ведь мужчина вдруг заявил о том, что хочет отправиться на Остров любви, чтобы отдохнуть от семейной жизни и пару недель потусить с Алекесандром Гобозовым . И хотя в интернете упорно ходили разговоры о том, что Сашу не выпустили из страны из-за долгов, на самом деле он уже на Сейшелах, а вот Блюменкранц вынужден был остаться на Поляне, так как жена пригрозила ему разводом, предварительно устроив жуткий скандал. Невольным свидетелем этих ужасных разборок стала и Марина Тристановна, которая всегда будет поддерживать только свою дочь, поэтому нет ничего удивительного в том, что она не поздравила своего зятя с праздником, однако своим поступком женщина лишний раз подставила организаторов, которые так тщательно делают из супругов Блюменкранц идеальное семейство.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!