Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Доме 2 разоблачили еще одну «жрицу любви»

Добавлено: 26-02-2018, 13:25

История Маргариты Овсянниковой о том, как до проекта она трудилась в поте лица в Дубае, предлагая себя всем желающим, не оставила равнодушной зрителей, хотя дамы из этого профсоюза появляются на телестройке на протяжении всех 14 лет. В сети уже появилось жалобное оправдание, ведь якобы Марго пришлось податься в этот бизнес из-за нужды, так как родители потеряли все из-за войны, она сама не смогла продолжить учебу, вот и отправилась на заработки, чтобы вытащить семью из нищеты. Однако большинство зрителей поддержали ее вовсе не из-за тяжелых жизненных условий, а потому что Овсянникова во время съемок всегда весела и беззаботна, чем и подкупила народ. Но даже это не помогло избежать ей очень жесткой критики, и делают это не только участники и ведущие, но и многие любители проекта, пишет сайт dom2stars.ru. Ну а пока народ ссорился из-за Овсянниковой в социальных сетях, продюсеры радовались высоким рейтингам и пытались «выжить» из этой истории все и, конечно же, перестарались. Когда же наконец-то редакторы осознали, что публике порядком поднадоело слушать о ценниках Мариты, они «сменили пластинку».

На Доме 2 разоблачили еще одну «жрицу любви»

Однако отказаться от «горячей» темы орги все же не смогли, поэтому нашли себе новую «жертву». Зрителям покажут очередное ток-шоу «Остров любви», где главной героиней станет Александра Шева . Многие зрители никак не могут понять, почему так неожиданно закончились ее отношения с Араем Чобаняном , на самом же деле все оказалось очень просто. Молодой человек выяснил, что Саша, ради которой он покинул проект и отчаянно искал жилище в столице, на самом деле ранее трудилась в Китае, торгуя своим телом. Это, конечно, не Дубай с очень состоятельными клиентами, но непритязательной Шеве хватало и вполне скромного вознаграждения за свои труды.

Вряд ли история Александры вызовет такой же интерес, как это было с Марго Овсянниковой, уж слишком часто Шева меняла половых партнеров во время съемок, поэтому Саше придется в ближайшее время узнать о себе много нового. И не будет ничего удивительного в том, если вдруг все ведущие единым фронтон начнут защищать и оправдывать участницу, ведь она давно ходит в любимицах Ольги Орловой и руководства шоу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!