Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Примет ли новый вызов Оля Бузова?

Добавлено: 26-02-2018, 12:00

Вот уже несколько дней в сети обсуждается громкий скандал Ольги Бузовой и резидента Comedy Club Андрея Скороходова. Домовская ведущая была жутко возмущена тем, что молодой человек под именем своего персонажа Глебати опубликовал в профиле обидный коллаж, где сравнил Бузову с героем фильма «Хищник». В итоге эта запись собрала массу комментариев, пользователи откровенно глумились над Ольгой, а некоторые даже оскорбляли ее и тех людей, кто восхищается ее творчеством, рассказывает сайт dom2stars.ru. Но обидело девушку то, что Андрей под именем Глебати начал активно ставить лайки хейтерам: «У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам НИКОМУ».

Примет ли новый вызов Оля Бузова?

Но совершенно зря Бузова обиделась на остальных резидентов Comedy Club, во всяком случае один из них тут же принялся ее защищать и успокаивать. Тимур Батрутдинов быстро отреагировал на этот конфликт, публично извинившись перед Ольгой за действия своего коллеги, пообещав во всем разобраться лично. В итоге Андрей Скороходом также принес Бузовой свои извинения: «Давайте я поясню еще раз суть происходящего: с Ольгой Бузовой никакого конфликта у меня нет. Я всего лишь сравнил ее лук длинными черными волосами с луком хищника. (И вообще, хищник — это высоко-интеллектуальное существо, способное перемещаться в космосе и становиться невидимым). Вот и все. Кому-то смешно, кому-то — нет». А тот самый лайк мужчина якобы поставил случайно и на самом деле он не разделяет точки зрения подписчика: «Сыр-бор начался из-за моего случайного лайка на оскорбляющий Олю коммент. О чем я уже сказал и принес свои извинения. Ведь непосредственно против Ольги Бузовой, как человека, я ничего не имею. Наоборот, я снимаю шляпу перед ее умением зарабатывать на своих фанатиках. Конфликт у меня именно с этой сворой обезумевших комментаторов».

Однако вряд ли этот конфликт так скоро разрешится, ведь теперь публика уверена, что Бузова вряд ли продолжит сотрудничать с Comedy Club, да и ее покровителям из руководства ТНТ очень не понравится, что их любимицу обижают. Тем временем Глебати продолжает провоцировать домовскую ведущую, и несколько часов назад вызвал ее на рэп-баттл. После этого появились подозрения, что вся эта шумиха была задумана талантливой командой пиарщиков Бузовой, которые за последний год доказали, что не просто так получают огромные гонорары за свои старания, вот и на этот раз они поставили на уши все околодомовское сообщество, опубликовав всего лишь один пост.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!