Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Круглыхина ждет ребенка

Добавлено: 26-02-2018, 10:45

Два года прошло с того самого момента, как супруги Адоевцевы расстались. Мария очень долго скрывала подробности развода с Палычем , однако поклонники Дома 2 и без этого догадались, что всему причиной стало пьянство молодого человека. Еще во времена съемок на проекте Сергей очень любил спиртосодержащие напитки, однако хрупкая, но далеко не безобидная Мария Круглыхина смогла сделать так, чтобы Адоевцев позабыл о своей дурной привычке. В итоге ребята сыграли свадьбу, а через несколько лет у них родилась дочь. Поклонники шоу не могли нарадоваться на супругов, и никто даже предположить не мог, что Палыч продолжает выпивать, а Мария даже начала ходить в храм, чтобы спасти мужа, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако религия Сергею не помогла, а вот его жена именно в церкви встретила того человека, который стал ее дальнейшей опорой и сильным плечом. Минувшим летом Круглыхина вновь вышла замуж, а еще за полгода до этого события она представила фанатам Михаила, который поселился в ее квартире вместе со своей дочкой. Теперь они стали одной большой семьей, ведь мама этой девочки умерла, поэтому именно Маша теперь заменила ее малышке.

Мария Круглыхина ждет ребенка

Поклонники Круглыхиной очень радовались за бывшую участницу шоу, которая наконец-то смогла обрести то счастье, о котором она так долго мечтала. При этом молодая женщина еще несколько месяцев назад начала поговаривать о том, что они с мужем мечтают о ребенке. А недавний рассказ Маши о Великом посте навел на мысль о том, что девушка находится в интересном положении: «Про пост. В этот раз меня не благословили на соблюдение поста, есть на то веские причины, но батюшка сказал, что вместо еды, должна тренироваться в терпении, милосердии, молитве и любви к ближнему! Смиренно приступила!». Дело в том, что от соблюдения поста освобождаются либо болящие люди, либо будущие мамочки, а судя по тому, насколько счастлива в последнее время Круглыхина, то предположение о беременности является верным. По этой причине подписчики принялись поздравлять Машу и надеется на то, что на этот раз у нее родится мальчик, ведь они с мужем давно мечтают о сыне.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!