Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова готова всячески поддерживать несостоявшегося кавалера, чтобы он нашел себе достойную половину

Добавлено: 24-02-2018, 12:15

Ольга впервые прокомментировала отношения с участником телестройки Романом Гриценко . По ее словам, она заранее предполагала, что крепкой пары у них не получится. По мнению Бузовой , молодой человек пока еще слишком ветреный и в полной мере не осознает, чего хочет от жизни.

«Я не понимала, правильно ли то, что за мной ухаживает участник. Могу сказать, что поведение Ромы было достойным и трепетным, он совершал красивые поступки, чем расположил меня. Помню, когда отмечала день рождения в Таиланде, на виллу прислали огромное количество букетов и подарков от друзей и близких из Москвы. С одной стороны, было даже как-то неловко, а потом один знакомый сказал: «Позволь людям делать тебе приятно, умей принимать их благодарность и любовь». Также и с Ромой – я решила, что нельзя обрывать человека в его искренних порывах», – рассказала Ольга.

Бузова призналась, что Гриценко обманывал ее, общался с другими девушками. Участник телестройки прошел детектор лжи, где и открылась вся правда. «Не хочу, чтобы такие мужчины были моими поклонниками. В их ракурс должна попадать только я. Парни wi-fi, которые раздают себя направо и налево, мне не интересны. Рома взял на себя большую ответственность, но получается, что предал меня», – поделилась знаменитость.

Ольга Бузова готова всячески поддерживать несостоявшегося кавалера, чтобы он нашел себе достойную половину

По словам Ольги, никакого негатива к бывшему у нее не осталось. И она даже заприметила на проекте подходящую кандидатуру для Романа.

«Знаю, что сейчас он близко общается с Марго. Мне нравится эта девушка, она живая, искренняя и эмоциональная», – отметила Бузова. Ольга сообщила, что только после своего развода смогла понять отца, который расстался с мамой. Она простила папу и поняла, что жить с человеком нужно только в том случае, когда в отношениях есть чувства. «Я очень люблю отца, мы часто созваниваемся, но иногда ощущаю, что мне его не хватает. Во время нашей последней встречи в Питере он обнял меня и сказал, чтобы я всегда говорила ему о таких вещах. В тот момент я осознала, что папа тоже скучает, и мы нужны друг другу», – рассказала звезда.

В интервью журналу «Дом-2» Ольга подчеркнула, что ее по-прежнему легко ранить, несмотря на то, что она прошла сложный путь со взлетами и падениями. «Сейчас я живу так, как хочу. Знаю, что умею любить, поэтому человек, который будет рядом со мной, станет самым счастливым», – подытожила Бузова.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!