Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристине Лясковец опять угрожают судом

Добавлено: 24-02-2018, 11:15

Начало года у Кристины Лясковец не задалось, так как ее обвинила в мошенничестве одна из самых близких подруг. Виктория Романец и Антон Гусев обратились в турагенство по рекомендации Кристины, где они выбрали тур в Прагу и получили скидку в 50%. Однако за все им пришлось заплатить в полном объеме, к тому же пережить несколько неприятных сюрпризов с бронью номеров в гостинице и билетами на самолет. Чуть позже выяснилось, что Вика сотрудничала с туроператором без подписания необходимых документов, она просто перечислила нужную сумму на банковский счет и была уверена в том, все услуги будут оказаны. В итоге деньги ей вернули после жутких скандалов и угроз, а чуть позже Романец выяснила, что владелицей этой злосчастной турфирмы является Лясковец, поэтому она приняла решение наказать аферистов через суд, пишет сайт dom2stars.ru.

Кристине Лясковец опять угрожают судом

Кристина тоже не пожелала оставаться в стороне, поэтому подала встречный иск о клевете, так как у Вики нет никаких доказательств того, что Лясковец имеет хоть какое-то отношение к мошенникам. Поклонники шоу уверены в том, что обе эти дамы затеяли очередную игру ради пиара, однако пару дней назад стало известно, что даже ради рейтингов выпускницы шоу не готовы пускаться в судебные тяжбы. Романец отказалась от своих претензий, так как ей хватило извинений Лясковец, которая позвонила ей сразу после того, как они прибыли из Праги. Скорее всего, Кристина тоже не будет требовать справедливости в суде, поэтому на этой истории можно ставить окончательную точку.

Однако проблемы Лясковец на этом не окончились, ведь теперь подобным разбирательством ей угрожает некий интернет-магазин, с которым она договорилась о рекламе шубы. Девушка получила образец через курьера, однако так и не выложила обещанный пост в своей профиле, хотя деньги за рекламу ей тоже были перечислены. Менеджеры долгое время пытались с ней связаться, пытались договориться, но бывшая участница шоу заявила о том, что шубу у нее украли, поэтому она не сможет выполнить всех условий договора. В итоге руководство мехового салона хочет обратиться в суд, чтобы вернуть свое имущество, деньги за невыполненные услуги и компенсацию за моральный ущерб. Сама Лясковец никак не прокомментировала очередные обвинения в мошенничестве.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!