Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Дмитренко сбежали от Марии Кохно

Добавлено: 24-02-2018, 10:15

Минувшей осенью Дмитрию Дмитренко удалось сделать то, что у него не получалось за несколько лет съемок на Доме 2, а именно стать самым обсуждаемым выпускником телестройки, к тому же доказать, что он настоящий мужчина, а не «лохопед». А помогла ему в этом незабываемая Мария Кохно , над внешностью которой смеялись все поклонники проекта, однако именно рядом с ней все мужчины начинали «цвести и пахнуть». В сети долгое время ходили слухи о том, что Дима и Маша крутят страстный роман, да и что оставалось делать супругу Рапунцель после того, как беременная жена променяла его на проект и на всю страну объявила его изменщиком и тираном, который не в состоянии заработать даже себе на еду. В итоге у Дмитренко заметно прибавилось количество подписчиков, с ним захотели сотрудничать рекламодатели, даже Ольга вдруг передумала разводиться, когда узнала, что муж пользуется успехом у женщин. И хотя публика была уверена в том, что роман Димтренко и Кохно – это всего лишь пиар-акция, постановщиком которой был Дмитрий Лукин, ребята своей цели добились, пишет сайт dom2stars.ru.

Супруги Дмитренко сбежали от Марии Кохно

Но с тех самых пор у Марии появился заклятый враг в лице Ольги Рапунцель , который люто ее ненавидит и при любой удобной возможности пытается оскорбить или унизить. Кохно при этом ведет себя очень достойно, не раскрывает подробностей сговора с Димой, а на все претензии беременного «бренда»» отвечает великолепной улыбкой, благо она поставила себе белоснежные виниры.

Эта же улыбка пригодилась Кохно и тогда, когда она встретилась с супругами Дмитренко без камер, а случилось это пару дней назад, когда они все вместе оказались на спектакле с участием Ольги Бузовой «Мужчина нарасхват». Знаменательная встреча произошла в буфете, и когда Оля с Димой увидели Машу, они предпочли сбежать от нее в неизвестном направлении, испугавшись, что та будет вести с ними светские беседы. Кохно вся эта ситуация только позабавила, поэтому она поделилась своим рассказом с проектными журналистами. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко предпочли никак не комментировать встречу с Машей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!