Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов сдает позиции или повышает класс?

Добавлено: 23-02-2018, 15:35

Не получается у Александра Гобозова красивой жизни на Доме 2. Раньше получалось, а сейчас – никак! Отношения с коллективом еще куда ни шло. Да, не все гладко, и матерые игроки типа Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой поднапряглись и покусывают почетного строителя любви. Однако юная поросль встретила его без негатива и вполне искренне и беззаботно веселится под песни и шутки прославленного шоумена. А вот со строительством любви у аксакала-сердцееда пока не складывается. Поменялись малость «настройки по умолчанию».

В прежние времена Саша жил по принципу: вижу цель, не вижу препятствий. Объект для матримониальных поползновений юноша обычно выбирал слету, «не загоняясь», и шел к заветной цели прямо, упорно, почти тупо. Не размышлял по ходу дела: а туда ли он бежит, а та ли это «курочка», а не выдохнется ли он, не дойдя до финала? Он просто тупо бежал, параллельно выдавая «на-гора» богатый арсенал романтиков, букетов, куплетов. Сейчас все не так. И цель он видит размыто – то ли «коня», пардон, рабочую лошадь ему надобно, то ли «трепетную лань», – и препятствия малейшие за непреодолимые преграды принимает.

Александр Гобозов сдает позиции или повышает класс?

Ну, казалось бы, не желает с тобою девушка зажиматься на каждом шагу и волшебничать. Зачем сразу пороть горячку, заявлять, что поторопился, и надо разбегаться? Ведь могут быть и другие причины. Например, красавица тебе попалась очень скромная и чрезвычайно избирательная. Ну привыкла она долго присматриваться и очень постепенно рвать дистанцию! Зачем через пару недель знакомства требовать того, к чему иные идут месяцами и даже годами? Это раньше тебе попадались девочки… сексуально раскрепощенные и активные. Алиана , например, писала в свое время в анкете, что секс для нее чуть ли не самое главное в жизни, и она привыкла добиваться всего сама. Что, кстати, и демонстрировала на шоу, активно ухаживая за Олегом Майями, Евгением Кузиным, Алексеем Самсоновым, Сергеем Сичкаром и Александром Бовшиком. И Катя Зиновьева тоже недолго недотрогу из себя строила. К тому же, если вспомнить, на проекте ни вокруг Кати, ни вокруг Алианы ухажеры роем не кружились. А Алиану и вовсе «отфутболили» сразу трое: Самсонов, Сичкар, Бовшик. Вот девочки и «оголодали», простите за подробности, и сами готовы были зажать любого.

У Иванки же все по-другому. И сама она другая… не такая, как прежние. Такое бывает! Да и не успела она пока истосковаться по сильному мужскому плечу! Время ей нужно. А Саша ждать не намерен. Вот я и думаю: почему? То ли сноровку потерял наш герой-любовник, то ли расслабился совсем от «звездной» жизни, привыкши, что девицы бегут к нему по первому зову, а то ли, напротив, опыта поднабрался? Может, понял, наконец, Саша, что не всякую «дичь» надо преследовать до упора. И если заметил на полдороге, что она не годится в пищу (мелковата или больна), то лучше сразу остановиться, и подождать другую. Чтобы не было больше разводов, дележки имущества, и сын всегда жил с любящими его и друг друга мамой и папой

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!