Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко продолжает терять друзей

Добавлено: 23-02-2018, 10:15

Мы уже рассказывали о том, что есть у Алианы Устиненко дурная привычка «перемывать косточки» со своими подружками бывшим домовцам. Из потерянного телефона Ирены Рамакаевой стало известно, что супруга Гобозова очень завидует успехам Антона Гусева , который с некоторых пор тоже стал трудиться в «баночном бизнесе», а недавно получил за отличную работу автомобиль. Алиана не очень хорошо отзывалась о Виктории Романец , издеваясь над ее полнотой, Даниэль Гусев, по ее мнению, якобы слишком замкнутый, так как не посещает детский садик, этой же характеристики заслужил и Кирилл Гажиенко. К тому же все узнали, что брак Гобозовых существует не только на бумаге, ведь они продолжают заниматься «волшебством» до сих пор, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако это еще не все, ведь Устиненко «прошлась» и по одной из своих самых близких подруг Анне Якуниной , которая много лет поддерживала ее, составляла компанию в развлекательных заведениях за периметром, отстаивала ее в конфликтах с Александром Гобозовым и его семейством. Однако Аня сразу же стала для Алианы врагом, когда заявила о том, что «продажа банок» — это не бизнес, а полная ерунда. Якунина отлично знает, что такое сетевая компания, и кто именно в таких структурах действительно зарабатывает миллионы. На этой почве между подружками завязался спор, который привел к тому, что Устиненко сильно обиделась на свою коллегу, обсудив ее с Иреной.

Алиана Устиненко продолжает терять друзей

В приятельских отношениях была Алиана и с Олегом Бурхановым , ведь он тоже работает в этой компании, пытаясь создать собственную сеть. И побывали однажды Устиненко и ее подружки в стриптиз-баре, где встретили Алису Огородову , которая трудится в этом заведении. Девушки моментально обсудили это в своем чате, предположив, что за 5 тысяч рублей ее может купить любой желающий, поэтому поспешили обо всем рассказать Олегу. Судя по тому, что Бурханов и Огородова на данный момент вместе и вполне счастливы, молодой человек не отреагировал на сплетни подружек, явно отказавшись от дальнейших отношений с ними.

Сама Алиана Устиненко пока никак не комментирует переписку с Иреной, однако ее уже бывшие друзья по проекту начинают реагировать в социальных сетях, окончательно обрывая связи с этой девушкой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!