Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Попасть в эфир любыми способами?

Добавлено: 22-02-2018, 17:35

Несколько недель назад Либерж Кпадону дала действующим участницам очень ценный совет о том, что не стоит даже говорить до тех пор, пока ты не приведешь себя в порядок. Ведь как только девчонки открывают свой рот, автоматически начинается съемка, и редакторам нет никакого дела, как в этот момент выглядят наши героини. Однако давно известно, что девушки в самых красивых нарядах, с безупречным макияжем и идеальной прической не вызывают столько интереса у публики, как только проснувшиеся участницы с отекшими лицами и колтунами на голове, провоцирующие массу обсуждений в социальных сетях и околодомовских сайтах. Эту «фишку» раскусили все, поэтому некоторые смелые девицы с легкостью готовы раздеваться в городской студии и трясти своими телесами, и речь, конечно же, идет об Александре Черно , пишет сайт dom2stars.ru.

Крупная участница ничуть не стесняется демонстрировать свое белье, дряблое тело, лицо без макияжа, за что ее прозвали «Вованом». И ничуть Сашу не смущает то, что ее ругают последними словами, высмеивают в сети, создают обидные коллажи и фотожабы, ведь это положительно сказывается на ее рейтингах и на заработной плате.

Попасть в эфир любыми способами?

А теперь к Черно присоединилась и Надежда Баташова , ведь возмущенная публика несколько дней подряд обсуждала кадр, где девушка восседала на диване в общей спальне с раздвинутыми ногами, продемонстрировав всем свою промежность. Неужели Надя не понимала, что это выглядит ужасно, или она сделала это нарочно, чтобы привлечь к себе внимание, ведь с отъездом Руслана про нее забыли?

А вчера нечто подобное взялась демонстрировать Алена Савкина , вырядившись в узкие шорты. Зрители не усмотрели в образе Алены ничего соблазнительного и красивого, ведь выглядела она пошло и вульгарно, обнажив «грустную» попу, которую необходимо срочно приводить в порядок, если девушка и дальше планирует носить такие шорты. Похоже Савкиной понравилось, как активно ее стали обсуждать после громкого «волшебства» с Яббаровым , поэтому теперь она будет троллить публику своим непотребным видом, смущая при этом остальных жителей мужской спальни.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!