Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Давид Анташвили рискует поворотить печальный опыт Александра Гобозова

Добавлено: 22-02-2018, 17:05

Давид Анташвили и Виктория Борисевич – это очень крепкий и давний союз, где партнеры понимают друг друга с полуслова. К тому же ребята явно договорились обо всем еще за периметром, поэтому уже который месяц «ломают комедию» на Острове любви, при этом отлично отдыхают на Сейшелах, наслаждаются тропическим солнцем в разгар зимы и иногда выполняют мелкие поручения редакторов. А тем нужны рейтинги и эфиры, поэтому они заставляют молодых людей устраивать «движуху», поэтому они при виде операторов начинают ссориться, выяснять отношения, расставаться, однако публика все так же к ним равнодушна. Вот и предложили Вике и Давиду еще одну напарницу в помощь, которая сможет вывести их в ряды топовых участников, но для этого придется немного потерпеть, пишет сайт dom2stars.ru.

И на Остров любви уже летит колоритная Богдана Николенко, которая ко всему прочему является подружкой Марго Овсянниковой , и хотя она уверяет, что не имеет никакого отношения к эскорту и подобному бизнесу, внешний вид этой дамы и ее своеобразные манеры красноречиво говорят о том, что она не настолько проста, какой хочет показаться. Давид по настоянию сценаристов уже расстался с Викторией, даже готов был отправить ее в Москву, чтобы никто не мешал ему ближе знакомиться с эффектной блондинкой, однако публика уверена, что в итоге Анташвили будет ждать не очень приятный сюрприз.

Давид Анташвили рискует поворотить печальный опыт Александра Гобозова

В сети появились слухи, что эта самая Богдана Николенко на самом деле мужчина, сделавший операцию по смене пола, о чем свидетельствуют крупные черты лица, большое количество макияжа и страсть к «тюнингу». Да и слишком быстро орги отправили ее на Сейшельские острова, отлично понимая, что история новенькой участницы станет настоящей «бомбой».

Зрители уже смеются над дальнейшей судьбой Давида Анташвили, который очень рискует своей репутацией и может повторить путь Александра Гобозова, которого до сих пор высмеивают за отношения с Эрикой Кишевой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!