Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иване Диловой нашли отличную замену

Добавлено: 22-02-2018, 14:55

В который раз Александр Гобозов решил вернуться на телепроект, ведь в 35 лет он может похвастать прибыльным бизнесом, большим домом, хорошей машиной, и не хватает ему только любимой женщины, которая смогла быть стать ему верной спутницей и помощницей, ведь Саше нужна та, которая будет ухаживает за его старенькими родителями и возьмет на себя все домашние хлопоты. Екатерина Зиновьева вполне подходила на эту роль, но совершенно не вписывалась в формат проекта и планы Саши, никто же всерьез не думает, что Гобозову и впрямь нужна жена. Поэтому хитрый мужчина уверенно переключился на более привлекательную и молодую Ивану Дилову , которая подавала надежды первые несколько дней. Однако кроме красоты эта дама ничего проекту дать не может, поэтому и оказалась в лидерах зрительского голосования, пишет сайт dom2stars.ru.

Иване Диловой нашли отличную замену

Среди участников шоу все чаще стали появляться мнения о том, что Ивана холодна к Александру, а нужен он ей только для того, чтобы задержаться на телестройке. Даже сам Гобозов начал сомневаться, что будет счастлив с грубоватой Диловой, которая не хочет его близко к себе подпускать. Поэтому редакторы нашли для талантливого «старичка» новую партнёршу, с которой он сможет «делать» эфиры. И речь идет вовсе не о Екатерине Зиновьевой , которая не оправдала надежд, поэтому ее отправили с глаз долой на Остров любви, чтобы Роману Гриценку жизнь не казалась такой беззаботной.

И теперь Иване придется столкнуться с более серьёзной соперницей в лице новенькой Анастасии Кукаевой, которая уже успела разочароваться в Илье Яббарове , так как ей вдруг понравился Александр Гобозов. И стоит отметить, редакторы не ошиблись с выбором, ведь Настя явно во вкусе Саши, она танцует и поет, окончила театральное училище, к тому же по возрасту она больше ему больше подходит. Сама Анастасия уже призналась своим подписчикам, что склонна к авантюрам, поэтому и оказалась на Доме 2. С полной уверенностью можно ожидать, что влюбчивый Гобозов скоро откажется от милой, но молчаливой Диловой в пользу интересной и предприимчивой Кукаевой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!