Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиана Устиненко затеяла опасную войну с бывшими участниками

Добавлено: 22-02-2018, 11:35

Мы уже рассказывали о том, что несколько дней назад в сети стали появляться переписки из телефона Ирены Рамакаевой , которая потеряла его по неосторожности. И вряд ли бы публику привлекли сообщения малоизвестной девицы, если бы Ирена не общалась с Алианой Устиненко . Вот тогда-то все и узнали, что бывшая участница спит со своим законным супругом, который в этот момент «пудрит мозги» проектным девицам, обещая тем свадьбу и счастливую совместную жизнь. Однако это не все тайны, которые скрывает Алиана от общественности, выяснилось, что девушка очень ревностно относится к успехам своего бывшего коллеги Антона Гусева , который теперь тоже трудится в «баночном бизнесе» и хвастает своими достижениями, пишет сайт dom2stars.ru. 

Устиненко не нравится то, что руководство сетевой компании очень благосклонно относится к Гусеву, ведь даже новый автомобиль ему выдали вовсе не потому, что у него есть хорошие результаты, просто у Антона есть «блат», благодаря которому он быстро продвигается в этом бизнесе. Алиана жутко возмущена тем, что ей никогда и никто не помогал и всего приходилось добиваться самой. Прошлась молодая мамочка и по ребенку Гусева, заявив, что Даниэль без детского садика растет очень замкнутым, такую же характеристику получил и Кирилл Гажиенко. Досталось и Виктории Романец , ведь Алиана и Ирена вдоволь повеселились над тем, как им приходилось постоянно ее фотошопить и уменьшать почти в 2 раза, о чем она сама буквально их умоляла. Стало известно, что Устиненко очень не хотела посещать свадьбу Евгения Кузина и Александры Артемовой , поэтому наврала им с три короба, чтобы не ходить.

Алиана Устиненко затеяла опасную войну с бывшими участниками

Публика вдоволь позабавилась над тем, как Алиана в один миг растеряла поддержку многих выпускников шоу, ведь вряд ли Ирина Агибалова простит ей подобные высказывания о внуке, Саше и Жене тоже не очень приятно будет узнать о том, что Устиненко никогда не считала их друзьями, ну а скандалисты Романец и Гусев точно не забудут о нанесенных оскорблениях.

Антон отреагировал сразу, опубликовав в своем профиле пост без имен и фамилий, однако все прекрасно поняли, о ком именно он говорит: «Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Знакомые сначала недооценивают, смеются, затем соревнуются, потом проигрывают и предают. Ты спокоен. Вчерашние молодые мамочки, становятся сегодняшними легкодоступными шлюхами с испорченной репутацией… Бросают детей, гниют на работе, создавая вид людей, успешнее в своём деле, по итогу проигрывая гонку, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты, по ночам плачут в подушку, оправдывая смысл происходящего вокруг. А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим. Ты – силён». Вика тоже пообещала отомстить обидчикам, однако открыто в конфликт вступать пока не пожелала.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!