Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов действительно может подождать год, а то и два

Добавлено: 21-02-2018, 14:05

Александр Гобозов влюблен, при этом он настолько счастлив, что и сам не может понять, что с ним происходит. А вот девушка ему досталась еще более строптивая, чем все ее предшественницы, к тому же она оказалась очень скупа на ласку, ведь позволяет Саше себя только целовать и обнимать, да и то крайне редко. Поэтому пока даже речи не может быть о совместном проживании, и уж тем более о «волшебстве». Но 35-летнего Гобозова это ничуть не смущает, а недавно он даже заявил, что целый год готов голышом стоять по пояс в снегу только ради того, чтобы красавица Ивана допустила его к своему телу, пишет сайт dom2stars.ru.

Саша всегда был горазд давать красивые обещания, о чем Ольга Бузова предупредила проектных барышень еще тогда, когда он только появился на шоу. Поэтому и Ксения Бородина усмехнулась, когда услышала о том, на что готов пойти мужчина ради волшебной ночи с любимой. Но как бы заливалась смехом Ксюша, если бы узнала, что на самом деле Александр чуть ли не каждую ночь проводит в объятиях своей супруги, заставляя соседей покупать беруши.

Несколько дней Ирена Рамакаева пожаловалась на то, что потеряла свой телефон, и почти сразу после этого в сети стали появляться ее переписки с Алианой Устиненко и другими членами «баночной секты», где они обсуждали не только бизнес, но и весьма пикантные темы.

Александр Гобозов действительно может подождать год, а то и два

Вот из этой переписки и стало ясно, что брак Гобозова и Устиненко существует не только на бумаге, но и в реальности, ведь супруги продолжают «волшебничать», при этом Алиана подметила, что не видит в этом ничего постыдного, ведь она делит постель со своим мужем, хотя тот порой и обижается, так как чувствует себя использованным. К тому же подруги обсудили страсть, которая и по сей день присутствует в отношениях Устиненко и Гобозова, ведь в ту самую ночь даже соседи не могли спокойно насладиться тишиной и покоем.

Вряд ли эти новости понравятся Иване Диловой , которая сомневается в искренности своего избранника, а все отговорки Гобозова потерпят крах хотя бы потому, что в сети есть и голосовые сообщения, на которых Алиану сложно не узнать. При этом публике очень интересно, как именно Саша будет оправдываться за близость с женой, тем более сейчас, когда на Поляне появился серьезный соперник в лице красавчика Кирилла Воробьева.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!