Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Первый экзамен для оргов

Добавлено: 21-02-2018, 10:55

Не смогли организаторы шоу проигнорировать гнев публики после того, как отвратительные выходки Саймона Марданшина остались безнаказанными. Поэтому очень быстро была придумана история приятельского "волшебства" Марго и Романа , а на очередном ток-шоу устроена новая публичная порка Овсянниковой , что уже порядком поднадоело публике, и все это было сделано для того, чтобы хоть как-то оправдать Сэма и самих себя. Однако бездействовать и дальше орги все же не смогли, поэтому устами Влада Кадони было объявлено о том, что на телестройке вводятся новые правила, сообщает сайт dom2stars.ru. А если быть точнее, то это редакция старых, которые раньше звучали коротко и ясно: за драки необходимо выгонять с проекта. Теперь же домовским героям дают шанс на исправление:

- Первая драка - исправительные работы 3 дня. На Острове любви - убирать кухню и мыть посуду за всеми, на Поляне - чистить снег и мыть посуду за всеми; - Вторая драка - тот же перечень исправительных работ, но срок наказания увеличивается до 7 дней; - Если нарушитель трижды вступает в драку, то его без промедления выгоняют.

Первый экзамен для оргов

Да только продюсеры проекта неоднократно пытались перевоспитывать участников трудотерапией, на Поляне для этого даже построили теплицу, а чуть позже организовали настоящий изолятор и проводили судебные слушания, однако почти всегда наказывали тех, кто вообще не имел отношения к конфликтам, как это было в истории с Мариной Африкантовой , когда ее провозгласили самым злостным провокатором проекта. Поэтому поклонники уверены, что и на этот раз вполне интересное начинание непременно извратят, а уж если подерется любимчик начальства, эти кадры и вовсе не пустят в эфир.

Но понаблюдать за тем, как организаторы выполняют свои же обещания, мы сможем уже очень скоро, ведь в ночном эфире Карина Пронина и Руслан Минаков дали отличный повод применить новые правила, и стоит отметить, что ребята задали руководству весьма сложную задачку. Крикливая Карина долго и целенаправленно выводила из себя Руслана, обзывала его, оскорбляла, унижала его девушку, вспоминала про его детдомовское прошлое, упомянула, что его там обижали и даже били, на что Минаков просто проявил чудеса сдержанности и молчал. Девицу успокаивала всем островом, но в итоге ей удалось зацепить за живое Руслана, после чего тот бросил тарелку на землю, осколки которой поранили вмиг успокоившуюся Карину. Обрабатывая царапины, Пронина взялась материть своего обидчика, кидаться на него с кулаками и угрожать наказанием, которое еще пару часов назад озвучили на ток-шоу.

Вот и посмотрим, как редакторы выполнят свое обещание, ведь проигнорировать этот скандал вряд ли удастся. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!