Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров и Алена Савкина примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

Добавлено: 21-02-2018, 10:25

Всего лишь несколько дней Алена Савкина была счастлива с Ильей Яббаровым , наслаждаясь с ним страстным «волшебством», которое пользователи сети уже окрестили «грязным» из-за того, что пылкие любовники пренебрегли элементарной гигиеной. Но зачем редакторам скучные отношения двух косноязычных участников, которые были интересны только благодаря «закидонам» беременной Ольги Рапунцель ? По этой причине вчера на проекте появилась необычная Анастасия Кукаева, которой совершенно точно не нужен саратовский шансонье с ужасной репутацией, но по просьбе организаторов она заявила ему о симпатии, чтобы иметь возможность задержаться на шоу. Не прошло и суток, как предприимчивая Настя заставила Алену нервничать, заявившись к ней в комнату для того, чтобы поближе познакомиться с Яббаровым, пишет сайт dom2stars.ru. И тот бы не раздумывая сбежал от Савкиной, если бы для него уже не был прописан интересный сюжет с участием не менее колоритной Татьяна Владимировны.

Илья Яббаров и Алена Савкина примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

Если верить анонсам, эта дамочка уже прибыла на съемочную площадку, а это значит, что совсем скоро мы увидим грандиозную битву за ведомую Алену, которая еще не скоро научится отстаивать собственную точку зрения.

Только поэтому Савкина может не волноваться из-за того, что Яббаров променяет ее на другую барышню, ведь он дождется еще и возращения Рапунцель на Поляну, чтобы продолжать ее троллить. А в качестве доказательства своих серьезных намерений, Илья заявил о желании принять участие с Аленой в конкурсе «Свадьба на миллион», где на победу у ребят нет ни единого шанса.

Да только редакторы вряд ли упустят такую уникальную возможность, и как только новоиспеченная парочка сядет на «детектор лжи», вот тогда-то мы и узнаем, напрасно ли проектные сценаристы получают свои зарплаты или же честно отрабатывают свой хлеб. Ну а какие «скелеты в шкафу» прячут Илья Яббаров и Алена Савкина, узнаем через пару недель.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!