Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новый приход в Дом 2 показал, что проект приветствует мошенниц

Добавлено: 20-02-2018, 18:15

На «Кастинг-шоу» Дома 2 на этот раз пришло 6 новичков. Осталось 4 участника, одна из которых оказалась мошенницей. Зрители сошлись на том, что именно она стала фавориткой кастинг-службы проекта, т.к. ее представили первой и уделили чуть больше внимания.

Зовут смелую девицу Анастасия Кукаева. Ей 26 лет, живет в Нижнем Новгороде. Анастасия профессиональная попрошайка. Знает подход к людям и умеет выпросить деньги у любого. В своем деле преуспела: на выпрошенные у людей деньги купила квартиру, машину и записывает свои песни. Никогда не любила. Пришла в определенном смысле к «единомышленнику» Илье Яббарову. Парня давно считают мошенником и аферистом. Прямо на лобном месте смогла выпросить у потенциального кавалера 30 рублей.

Кирилл Воробьев, 26 лет, из Беларуси. Совмещает работу бурильщика и модели. Симпатию выразил Иване Диловой, поскольку та напомнила ему бывшую девушку. Выразил готовность отбить красавицу у Гобозова. Александр напрягся, но в состязании по армреслингу, которое устроили ведущие, победил именно он. Конфликт между парнями продолжился и после лобного места.

Богдана Николенко, 22 года, из Киева. Сейчас живет в Москве, где первым делом сменила себе внешность. Знакома с Марго Овсянниковой. Пришла к Давиду Анташвили и прямо на лобном месте продемонстрировала ему свой бюст.

Новый приход в Дом 2 показал, что проект приветствует мошенниц

Данил Анненков, 21 год, из Харькова сразу вызвал смех среди участников своей манерой изъясняться. Работал в органах. Ему предложили провести допрос Сергея Кучерова. Но парень сильно засмущался и уступил роль следователя Кучерову. Симпатию выразил Елене Хроминой, но был отвергнут сразу.

Валерия Голд, 19 лет, живет в Москве. Фотомодель. Увлекается спортом и психологией. С выбором парня пока не определилась, но призналась, что внешне нравится Алексей Кудряшов и Руслан Минаков. Влад Кадони сообщил, что Валерия очень тонкая и ранимая девушка, которая «чуть что – сразу плачет».

Ольгу Кондратьеву из Екатеринбурга, по словам Бузовой, нашли прямо за воротами и не смогли не взять. Девушка всем показалась немного странной. Симпатию выразила Давиду Анташвили. Понравились «внешние данные» парня, его характер и взгляды на жизнь. Считает, что к нему несправедливо относятся и хочет научиться у него правильно себя вести.

Невнятного следователя и странную Ольгу Кондратьеву в периметре не оставили. А «мошенница» Анастасия стала главной героиней ночного эфира, где успела поссориться с Сашей Черно и стать врагом для Алены Савкиной.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!