Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В Доме 2 опять сценарий выдают за реальность

Добавлено: 20-02-2018, 17:55

Вопреки бытующему мнению, поклонники Дома 2 – народ отнюдь не глупый. Повесить им лапшу на уши или выдать проработанный сценарий за чистую импровизацию и реальность не получится. Любой «развод» засекается активистами на подходе. Иногда, конечно, работает принцип «лучше перебдить, чем недобдить», и тогда обман могут раскрыть даже там, где его нет. Но чаще все же речь идет о реальной попытке ввести народ в заблуждение.

Так, например, бывает, когда один и тот же герой дает на лобном месте комментарии в разной одежде. Зрители такие кадры засекают и делают вывод, что эфир специально смонтирован из разных по времени кусочков, чтобы уложить его в намеченный сценарий. А недавно народ заметил, что сцену так называемого «волшебства в отеле на выезде» между Аленой Хроминой и Саймоном Марданшиным смонтировали из эфиров, поскольку обстановка «в отеле» была один в один с той, что в комнате на новой вилле Острова любви.

В Доме 2 опять сценарий выдают за реальность

А на днях внимательные поклонники сделали вывод, что и шоу «Ящик Пандоры» на Острове любви, это тоже чистой воды сценарий и подстава. Ведущие утверждают, что пожелания для ящика пишут сами участники друг другу. Однако, судя по скриншотам эфиров, которые появились в Интернете, распечатаны они на компьютере. Следовательно, участники их писать не могли, поскольку у них нет технических возможностей для этого. И перепечатывать написанные от руки бумажки тоже как-то нецелесообразно. Это лишняя работа. А на проекте, как известно, не любят особо перетруждаться и делать все на ять. Например, коробочки под названием «Сердца любви» применяют не только по основному назначению – для вытягивания «черной метки». На Острове любви их используют и для жеребьевки в конкурсах… Чтобы зря не пылились. А чтобы на костюмы лишний раз не тратиться, участники порой женятся в одних и тех же нарядах, как, например, Татьяна Мусульбес и Лилия Четрару.

Словом, вряд ли сотрудники острова стали бы перепечатывать бумажки с пожеланиями с той только целью, чтобы сделать «ящик Пандоры» более эстетически привлекательным. Скорее всего, некоторые задания придумываются сценаристами с целью обострить эфиры.

Сам по себе этот факт, конечно, не имеет особого значения. Однако смущает, что и в этом случае сценарий выдают за реальность.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!