Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

К Алене Савкиной прилетел тяжелый бумеранг

Добавлено: 20-02-2018, 17:35

Сколько раз Ольга Рапунцель говорила своей младшей сестре о том, что не стоит связываться с Ильей Яббаровым , ведь этот человек делает все только ради шоу. Но та поверила бывшему домовскому водителю, ведь он чуть ли не первый человек в ее жизни, кто к ней отнесся с заботой, пониманием и лаской. Поэтому Алена Савкина с легкостью пошла против своей старшей родственницы, которая обзывала ее последними словами, настраивала против нее мать и гнала с проекта, так как на самом деле очень боялась, что та не выдержит жестоких провокаций. Но Савкиной очень понравилась эта игра, поэтому по совету коварных редакторов она объединилась с подлым Яббаровым, заселившись в ту самую комнату, которую ранее делили супруги Дмитренко , пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге зрители и остальные жители Поляны стали свидетелями грандиозного скандала двух сестер, так как одной стало жалко свои журналы, а другой натерпелось заселиться в уютную комнату. Публика осудила и Ольгу, и Алену, ведь обе они виноваты в том, что произошло, при этом было очевидно, что Савкина затеяла этот конфликт с подачи организаторов, которые напели ей про высокие рейтинги и популярность, однако забыли упомянуть, что спокойной жизни с Ильей у нее в этой комнате точно не будет.

К Алене Савкиной прилетел тяжелый бумеранг

Расплата за содеянное к ней пришла уже на следующий день после того, как она заставила свою сестру рыдать. Ведь в эфире во всех подробностях показали «волшебство» с Яббаровым, и теперь это стало маленькой традицией, ведь почти в каждом ночном эфире можно узнать о том, как стонала Алена от горячих ласк Ильи. Но основной удар ждал девушку вчера, когда на шоу прибыла Анастасия Кукаева и заявила, что будет добиваться Яббарова. Сестра Рапунцель серьезно проигрывает своей сопернице, в тот же момент ее парнем заинтересовалась Ольга Жарикова , которая давно специализируется на любовных треугольниках. И теперь Алена в полной мере испытала то, что недавно ощущала Ольга, ведь наглые девицы приходят к ней в комнату, заявляют о каких-то правах на Илью, и что самое неприятное, ему это очень нравится. А ведь Савкину предупреждали, что именно так и будет, и какой бы невменяемой истеричкой не смотрелась тогда Рапунцель, она оказалась права, и теперь пришла очередь рыдать Алене, но это только начало, ведь самое интересное еще впереди.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!