Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Уместны ли шутки Влада Кадони про маленькое мужское достоинство?

Добавлено: 20-02-2018, 16:15

Влада Кадони давно признали одним из самых остроумных и честных ведущих, который открыто говорит некоторым участникам о том, кем они являются на самом деле. И порой его колкие замечания так нравятся публике, что они начинают бездумно восхвалять домовского мага, бесконечно радуя его тщеславие. Поэтому Влад старается удивить своих фанатов еще больше, стараясь жестче поставить на место некоторых ребят, но порой Кадони теряет связь с реальностью, переходя от интеллигентного троллинга до откровенного хамства, пишет сайт dom2stars.ru. Особенно это стало заметно в тот момент, когда ведущий на всю страну показал неприличный жест, а участников назвал дебилами, хотя вряд ли у него есть медицинское образование, которое дает право ставить подобные диагнозы, да еще озвучивать их по ТВ.

Уместны ли шутки Влада Кадони про маленькое мужское достоинство?

По всей видимости, тот случай не вразумил ведущего, который переступил тонкую грань, поэтому он продолжил издеваться над участниками, жестоко их высмеивая. Все началось еще в субботу во время голосования, когда благодаря Александре Черно все узнали о скромном размере детородного органа Алексея Кудряшова . Больше всего веселился над парнем именно Влад, который тут же начал придумывать обидные прозвища молодому человеку. Леша промолчал, да и что может сказать юный парень матерому ведущему, который к тому же находится за тысячу километров от него?

Безнаказанность явно вдохновила Кадони, поэтому вчера он продолжил троллить Кудряшова, объявив новеньким девушкам о том, что к Алексею не стоит приходить, ведь ничем удивить он их не сможет. Ведущему его шутка показалась очень забавной, поэтому он смеялся громче всех, и в будущем он наверняка еще неоднократно вспомнит о достоинстве Кудряшова. Но так как этот парень действительно слишком молод, он не может знать о том, что еще в те времена, когда Влад и сам был участником, он обращался в рекламную клинику пластической хирургии, чтобы умельцы увеличили его мужское достоинство. И если бы Алексей был в курсе этой маленькой подробности, он наверняка нашел бы, что ответить обнаглевшему ведущему, который окончательно поверил в собственную вседозволенность.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!