Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина присоединилась к травле Марго Овсянниковой

Добавлено: 20-02-2018, 13:25

Уже больше недели прошло с того самого момента, как Марго Овсянникова на всю страну заявила о том, как именно она заработала на квартиру, машину и виниры, однако публика до сих пор активно обсуждает ее прошлое и то же самое происходит на проекте. Народ не может понять, для чего именно Марго это сделала, ведь она легко могла отказаться от тестирования на полиграфе или заявить, что результаты исследования – это наглая ложь, во что многие непременно поверили бы, ведь всем известно, что домовский «детектор лжи» показывает только то, что выгодно шоу. Но Овсянникова на всю страну созналась в своем эскортном прошлом, за чем последовала откровенная гнобежка этой девицы, пишет сайт dom2stars.ru.

При этом клеймят Марго только участники шоу и ведущие, требуя, чтобы та немедленно покаялась в содеянном, а не улыбалась своей красивой улыбкой, лишний раз доказывая, что границ ее лицемерия нет. А вот многие зрители наоборот поддержали девушку, считая, что на проекте нет таких людей, перед которыми она должна за что-то извиняться, ведь единственные люди, перед которыми Марго просто обязана просить прощения это ее родители, к тому же во время съемок на Доме 2 участница вела себя вполне прилично.

Ксения Бородина присоединилась к травле Марго Овсянниковой

Андрей Черкасов не верит этой девице, более того, он полностью снял ответственность с проекта за то, что на шоу приходят дамочки с сомнительным прошлым, так как кастинг-служба не в состоянии выяснить подробную биографию будущего участника. Поэтому тот обвинил во всем родителей, ведь именно они воспитывают таких беспринципных особ. А пару дней назад к бравому офицеру присоединилась Ксения Бородина , которая также не приемлет «волшебства» за деньги. Ведущая опубликовала огромный пост о том, что в жизни каждой девушки на первом месте должна быть семья, любовь и уважение к себе, а не материальные блага, вечные развлечения и количество подписчиков.

Не все читатели согласились со словами Ксюши, которая и сама не может похвастать безупречной репутацией, к тому же среди ее подружек достаточно тех, кто трудится в эскорте. А некоторые и вовсе решили, что ревнивая Бородина таким образом мстит Овсянниковой за то, что та сфотографировалась с ее мужем, ведь Ксения всегда очень предвзято относилась к Маргарите, даже в те дни, когда правда о ее прошлом еще не всплыла наружу.

А вот Юлия Ефременкова наоборот готова поддержать Марго, поэтому выложила в сеть ролик, в котором приходит в ужас от того, как ведет себя на Острове любви Саймон Марданшин , признавшись, что окончательно разочаровалась в этом человеке.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!