Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Еще одна семейная драма

Добавлено: 20-02-2018, 12:35

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец-то покинули периметр и отправились в декретный отпуск, о чем они уже очень давно просили продюсеров. Однако те разрешили им уехать только после того, как подняли старые темы с изменами, заселили в их дом Илью Яббарова и обязали того очаровать Алену Савкину . А чем все закончилось, зрители наблюдали несколько дней назад: сестры окончательно разругались, Оля настроила против Алены мать, которая чуть позже отказалась от своей младшей дочери, затем проектный «бренд» обозвала родственницу самыми последними словами, а на Лобном месте нагло врала о том, что именно Алена считает ее падшей женщиной, рассказывает сайт dom2stars.ru. Ксения Бородина, как и остальные жители Поляны с многомиллионной публикой пытались разобраться, почему Рапунцель так ревностно относится к своей сестре, по какой причине ей стало жалко казенной комнаты и двух подушек, на которых Савкина посмела переночевать, и неужели домовские журналы стоят того, чтобы окончательно разрывать связь с родственниками?

Нашлись те, кто попытался оправдать Ольгу, ведь Алена связалась не с кем-нибудь, а с Ильей Яббаровым, который много раз пиарился за счет беременной Ольги, издевался над ней несколько лет, обижал ее мужа, а иногда даже бил. Неужели любящая сестра после всего этого подпустит к с себе мужчину, который был жесток с ее родственницей?

Еще одна семейная драма

В нормальной семье такого бы не произошло никогда, однако тут речь идет о весьма странных личностях. Многие уверены в том, что Алена никогда не была любимой дочерью Татьяны Владимировны, чем и объясняется безропотность и ведомость этой барышни, которая приняла заботу от Ильи Яббарова только потому, что к ней лучше никто в этой жизни и не относился. Даже в тот момент, когда Савкина только начала общаться с этим участником, старшая сестра не попыталась с ней поговорить по-хорошему, рассказать о прошлом этого человека, объяснить, что Илью с трудом можно назвать достойным мужчиной только потому, что он бросил ребенка. Но нет, Рапунцель принялась визжать и топать ногами, требовать, чтобы все делали только то, что хочет она, приправляя свои истерики оскорблениями и жалобами матери, чем окончательно отвернула от себя Алену. К большому сожалению, мать поступила точно так же, как и старшая дочь, накинувшись на девушку с критикой и угрозами, в итоге теперь Савкина позорится по полной программе, ведь ее «волшебство» с Яббаровым демонстрируют уже несколько дней подряд, из-за чего поклонников у этой девушки становится все меньше.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!