Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Кучеров мечтает о славе Анастасии Волочковой?

Добавлено: 20-02-2018, 10:35

Сейчас Сергей Кучеров очень доволен своим положением на телестройке, ведь авторитет среди участников он заработал, в пару себе выбрал очень сильную партнёршу, которая почти стала ведущей на Острове любви, при этом заслужила любовь и уважение руководства проекта. Парень всегда может рассчитывать на самые комфортные условия проживания на съемочной площадке, частый отдых в тропиках, ведь благодаря той же Юле он будет ездить на Сейшелы и отлично проводить время не только на Острове любви, но и за его пределами, что доступно только избранным. А после того, как парочка заявила о своем желании принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», очевидно, что именно они станут победителями, а это значит, что с домовской халявой их не разлучат еще очень долго, пишет сайт dom2stars.ru. Зрители порой подмечают, что Кучеров временами становится злым, мелочным и склочным, но списывают это на то, что молодой человек явно не доволен тем, что является всего лишь приложением к своей более успешной подруге. Однако подобные терзания мучают его не столь часто, ведь на самом деле ироничного качка преследуют совсем другие переживания.

Сергей Кучеров мечтает о славе Анастасии Волочковой?

Пользователи социальных сетей давно подметили, что те участники, которые привыкли в реальной жизни посещать спортивный зал и держать себя в форме, жалуются на отсутствие времени для полноценных занятий на Доме 2. При этом на съемочной площадке есть хорошо оборудованный зал, где можно «качать железо», к тому же недавно отличные тренажеры были установлены и на улице, чтобы ребята могли заниматься спортом на свежем воздухе. Вот и Сергей столкнулся с тем, что хочет быть в превосходной форме, для чего очень внимательно следит за своим питанием, но физические нагрузки позволить себе не может, предпочитая заниматься делами проектными.

За год, что Кучеров находится на шоу, он окончательно растерял все свои шикарные мускулы, поэтому в очередной раз пообещал себе, что приступит к серьезным тренировкам. «На Олимпийские игры уже не успею, но к лету как половина женского населения страны в форму себя приведу, удачи нам. Задался себе целью за месяц вернуться для начала к этой форме что на фото, это задача минимум. Вторая цель - это сесть на шпагат, буду на лобном месте сидеть на шпагате. В общем друзья я погнал в СПОРТ», - пообещал сам себе Сережа, ну а появится ли на Доме 2 последователь Анастасии Волочковой, узнаем через пару месяцев, ведь на изгнание Кучерова рассчитывать точно не приходиться.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!