Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Саймона Марданшина обрушился народный гнев

Добавлено: 20-02-2018, 10:15

Наконец-то мы смогли увидеть, как прошла встреча Саймона Марданшина и Марго Овсянниковой после того, как стала известна вся правда о прошлом девушки. Молодой человек заранее объявил о том, что не собирается строить с этой дамой отношения и будет ее игнорировать, однако сдержать своих эмоций и кулаков ему не удалось. Еще из анонса зрители узнали о том, что мужчина грубо швырнул Марго об землю, а все только потому, что она попыталась его остановить, ведь Сэм хотел по всему острову расклеить листовки с ее ценниками. Однако еще сильнее он ее ударил до этого, когда попытался вернуть подарок ко Дню влюбленных, пишет сайт dom2stars.ru.

Публика на 100% была уверена в том, что буйного парня немедленно отправят на Поляну с «черной меткой», ведь подобное поведение почти всегда каралось на проекте, но только не в этот раз. «Защитник слабых и обездоленных» Андрей Черкасов решил, что жертвой в этой ситуации является именно Марданшин, поэтому по-отечески пожал ему руку, дал несколько ценных советов, попросил держать себя в руках и дождаться отлета в Москву. А вот Марго он отругал, посчитав, что та сама спровоцировала этот конфликт, ведь не стоит даже смотреть в сторону разъяренной горы мышц, зная, что это может плохо кончиться.

На Саймона Марданшина обрушился народный гнев

Что сказали редакторы Овсянниковой, и каким образом они убедили ее играть роль влюбленной дурочки, которая готова простить все своему обидчику, остается загадкой. Но Маргарита уже с привычной улыбкой заявила, что будет бороться за Сэма, но только после того, как тот отдохнет несколько дней в своем родном городе.

И хотя Марданшину удалось избежать наказания за свои проступки, однако от народного гнева избавиться ему не удалось. Профиль парня буквально утопили в грубых комментариях, после чего молодой человек даже был вынужден отключить обратную связь с пользователями, чтобы остановить тот поток критики, который на него обрушился за последние несколько часов. И если в ближайшее время он все же вернется на Поляну, то сразу же станет лидером голосования «на выгон», однако никто не сомневается в том, что Ольга Орлова обязательно его спасет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!