Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина опять ругается с хейтерами

Добавлено: 19-02-2018, 18:25

Все участники проекта сталкиваются с критикой в социальных сетях, и совершенно не имеет значения то, действующий ты герой или уже давно всеми позабытый. Некоторые ребята стараются вести борьбу с неадекватными комментаторами, ведь не каждый может понять, чем он обидел совершенно незнакомого человека, появившись на этот свет не с тем цветом глаз. Другие предпочитают никак не реагировать на подобные замечания, отлично понимая, что в сети огромное количество не совсем здоровых людей. При этом многие домовцы спокойно реагируют на конструктивную критику и даже обещают исправлять свои ошибки и недочеты, пишет сайт dom2stars.ru.

Не обходит стороной гнев хейтеров и ведущих шоу, и если Ольга Бузова проявляет невероятные чудеса стойкости, даже не удаляя откровенное хамство в свой адрес, то вот Ксения Бородина всегда отвечала на злые комментарии, особенно если пользователи «проходились» по ее детям. Недавно она объяснила, почему не будет терпеть необоснованную критику и оскорбления, так как не намерена «подставлять другую щеку» только потому, что она медийная личность. Однако пользователи считают, что агрессия Бородиной вызвана вовсе не тем, что она защищает себя и свою семью от нападок антифанатов, многие подозревают, что у Ксении есть проблемы или в личной жизни, или на работе, ведь счастливая женщина никогда не будет так реагировать на слухи из сети.

Ксения Бородина опять ругается с хейтерами

Но Бородина твердо для себя решила, что будет останавливать критикующих и ставить их на место, так случилось и несколько дней назад, когда ведущую принялись обвинять в том, что она своих детей использует для заработка в Instagram. «Вот не перестаю удивляться людям, почему у нас так принято, что людям можно хамить и писать в адрес публичного человека все что хочется, а им опять же ответить нельзя, потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал можно узнать?! В каком кодексе это прописано, что людям быть злыми можно, а публичным людям защищаться нельзя?! И почему вы ответ в свой адрес, сразу считаете злом?! Ваш гадкий комментарий в мой адрес это ли не зло?!... Мне может много кто не нравится из Инста мира, но я к ним не хожу, комменты не оставляю, а поверьте эти люди тоже публичны, но это их дело, они не трогают меня, а я не трогаю их жизнь. Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?!... Вам надо чтобы я была несчастна, тогда я буду вам угодна?) Так я лучше останусь с 1 фолловером, чем буду несчастна!», - написала возмущенная ведущая, в очередной раз пригрозив баном тем, кто будет писать негативные отзывы в ее профиле.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!