Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Мусульбес возмущена ложью полиграфологов

Добавлено: 19-02-2018, 18:20

Вчера зрители наблюдали за очередным испытанием пары, которая претендует на 1 миллион рублей и возможность сыграть свадьбу на проекте. На этот раз тестирование на «детекторе лжи» прошли Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов . А если учитывать, что эти ребята возглавляют рейтинг самых скучных героев проекта, никто не ожидал, что в студии городских квартир случится что-то интересное. Но редакторы постарались, ведь во время исследования вдруг выяснилось, что Татьяна не любит Виктора, к тому же она не была с ним честна, изменив с Александром Губернатским, пишет сайт dom2stars.ru.

То, что Мусульбес готова «волшебничать» с кем угодно, зрители смогли убедиться еще в те дни, когда та проживала на Острове любви. И любила всех своих партнёров девушка пламенно, рыдая дни и ночи напролет. Однако в интим с Александром не поверили даже те, кто не испытывает особой симпатии к Тане. Виктор совершенно верно подметил, что его девушка просто физически не могла этого сделать, так как все время находится рядом с ним на съемках, и даже во время отпуска они не расставались. Поэтому Литвинова не остановили данные полиграфа, и он сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, чем обеспечил прохождение пары в следующий этап конкурса.

Татьяна Мусульбес возмущена ложью полиграфологов

И хотя все очень хорошо закончилось, Таня безумно возмущена тем, что ее попытались оболгать и выставить ветреной девицей. Поэтому она сделала неожиданное заявление, которое вряд ли понравится продюсерам телестройки: «Хочу дать комментарий по поводу детектора. Естественно многие пишут, что я изменяла и т.д. Так вот, знаете, когда хотят меня оклеветать или донести какую-то «ПРАВДУ» должны быть хоть какие-то доказательства. Я чисто физически не могла изменить Вите. Он пришёл на проект 3 месяца назад, за это время мы никуда от друг друга не отходили. Это могут доказать все участники проекта. Мое мнение, просто было не к чему придраться, решили придумать». Ранее Дмитрий Дмитренко сказал нечто подобное, ведь и он не был согласен с показаниями «детектора лжи», в чем супруга его только поддержала. Зрители давно не верят в то, что домовский полиграф может быть объективным и беспристрастным, ведь это совсем не в интересах шоу, однако еще никто из действующих героев открыто не говорил о том, что их оговаривают ради рейтингов. А ведь несколько лет назад Екатерина Король за подобное признание лишилась статуса участницы, так неужели Таню и Диму тоже ждет наказание за попытки оправдать себя?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!