Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев высказался в адрес дочери известного артиста

Добавлено: 19-02-2018, 15:40

Около трех месяцев не утихает скандал вокруг предполагаемого сына звезды кино Спартака Мишулина. В конце прошлого года молодой актер Тимур Еремеев объявил себя родственником знаменитости, но жена и дочь Мишулина в штыки восприняли эту информацию и отказались признавать Еремеева родным. Женщины уверены: если бы Тимур действительно был сыном Мишулина, тот при жизни бы признал его таковым и познакомил его с законной женой и дочерью. Молодой человек прошел ДНК-экспертизу, которая показала, что он действительно является сыном Спартака Васильевича, но спустя некоторое время выяснилось, что анализ был проведен с нарушениями и его результаты не могут считаться достоверными.

Шоумен Рустам Солнцев , автор и ведущий эксклюзивной рубрики «МамаДорогая», не смог остаться равнодушным к ситуации Тимура Еремеева и Карины Мишулиной и высказался по этому поводу.

Рустам Солнцев высказался в адрес дочери известного артиста

«Знаете, Карина Мишулина, дочь знаменитого актера Спартака Мишулина, оказалась-таки препротивной бабешкой, - рассуждает Рустам. - Все вы помните, что в какой-то момент она якобы смирилась и приняла этого симпатичного и талантливого парня, признав его братцем и не забыв выложить в соцсети милое фото с Тимуром. Но прошло время и вот, снова война. И результаты теста почему-то оказались ложными и Карина отчего-то уже не так добра к Еремееву и встала в позу. Может, подумала, что пришла пора делить добро и тут ее понесло. А вот мне скажи, что у меня братик обнаружился родной, к примеру Филя Киркоров, я ж ему все до последнего отдам - машинки, «переводнушки», жвачки «Турбо», даже самое дорогое - Вандочку, собачку свою! Лишь бы улыбался мой котик…»

Рустам уверена: Карина зря так долго конфликтует с Еремеевым. «Ее кто до этого знал? Только по роли в «Физруке» немного, - рассуждает Рустам. - А теперь вся страна запомнит, как злобную гарпию, которая только орет и ругается. Никаких экспертиз не надо, чтобы понять: мальчонка - вылитый Карлсон. Так что Карина сама себя закапывает. Уже давно подружилась бы с парнягой, к тому же, слышал, вроде как на деньги он и не претендует. Тогда чего она добивается? Не понимаю…»

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!