Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Молодые комики «прошлись» по творчеству и личной жизни Ольги Бузовой

Добавлено: 19-02-2018, 12:30

Ольга Бузова - одна из самых популярных девушек в стране. Она телеведущая, певица, актриса и дизайнер. У звезды более 12 миллионов подписчиков в Инстаграме и армия поклонников. При этом с самого первого появления на экране – в проекте Дом 2 Ольгу постоянно критикуют, над ней смеются и придумывают мэмы, она становится героиней анекдотов и юмористических номеров. Известные люди и простые интернет-пользователи не устают высказывать свое нелестное мнение о Бузовой, чаще всего за глаза.

На канале ТНТ4 сняли пилотный выпуск программы «Прожарка», суть которой, как говорят продюсеры, «вернуть знаменитостей в реальность». Миссию доверили молодым стендап-артистам, которые жестко шутят о личной жизни звезды, о ее творчестве и внешнем виде, причем в присутствии героя. Первым гостем стала Ольга Бузова.

Телезвезде досталось от молодых юмористов. Комики «прошлись» и по творчеству артистки, открыто заявив, что петь она не умеет, и по личной жизни, высмеяв ее расставание с футболистом Тарасовым. Так выглядят некоторые шутки от стендаперов.

Молодые комики «прошлись» по творчеству и личной жизни Ольги Бузовой

«Как видишь – памятник тебе еще не стоит, а голуби уже наготове», «Первый раз фразу «Мы счастливы» Оля услышала на вокзале, когда уезжала из Питера». «У нас много общего – у нас не было секса с хорошим футболистом». «Мне кажется, я знаю, почему от вас ушел Тарасов. Потому что он не смог жить с тем, у кого яйца больше. И я даже не о тебе, а о твоем шпице». «Подруги Бузовой, вы виноваты в этих песнях, потому что обычно девушка после расставания с парнем начинает пить, а не петь. Неужели так сложно было с ней накидаться? Они что? Расстались в пост?» - шутили над Олей.

Впрочем, Бузова к такому повороту событий была готова. Она сидела в студии, прямо смотрела на тех, кто ее смеется над ней, и не всегда, но довольно часто и сама хохотала над шутками. А потом ответила монологом в стиле стендап. Возможно, Бузова скоро будет не только ведущей, певицей, актрисой, блогером и дизайнером, но найдет свое место на юмористической сцене.

«Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты!» - сказала Оля.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!