Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Подписчики требуют от ведущего Острова любви Андрея Черкасова справедливости

Добавлено: 19-02-2018, 10:45

События на Острове любви давно вызывают бурю возмущения среди поклонников Дома 2. Многие считают данный состав участников самым «грязным, злобным и агрессивным» за все время существования сейшельской площадки. Во-первых, поведение некоторых девочек острова, по мнению многих, оставляет желать лучшего. Об этом говорят, в частности, сразу два громких скандала, связанных с «эскортным» прошлым Дарьи Титомир и Марго Овсянниковой. А во-вторых, в последнее время на Острове любви участники чаще дерутся, чем строят отношения. Особенно возмутила зрителей последняя потасовка.

Как известно, на днях Саймон Марданшин устроил драку с Марго Овсянниковой и защитившим ее Алексеем Безусом, по прозвищу Гарри Поттер. Поклонников возмутило не столько рукоприкладство Саймона по отношению к Марго (девушка, по мнению многих, сама заслужила такое к себе отношение), сколько его агрессию в адрес Алексея Безуса , а главное, несправедливое отношение ведущего Андрея Черкасова к участи местного Гарри Поттера.

Подписчики требуют от ведущего Острова любви Андрея Черкасова справедливости

Андрей, как известно, отправил Марго на осмотр к врачу, хотя Алеша получил, судя по всему, гораздо более серьезные травмы. Кроме того, зрители посчитали, что Черкасов несправедливо умолчал о героизме и смелости юноши, который единственный вступился за совершенно чужую для него девушку.

Кое-кто из фанатов посчитал претензии к Андрею Черкасову несправедливыми, напомнив, что Андрей посоветовал Саймону пожать руку смелому Гарри. Но многие поклонники проекта сочли это недостаточным. И сейчас люди продолжают требовать от ведущего восстановления справедливости по отношению к Алексею Безусу. «Почему про неадекватного Марданшина все говорят, а поступок Алеши даже не обсудили?», «Парень настоящий герой!», «Единственный мужчина на острове!», «Лешу считают слабым, а он не боится ни бугая Сэма, ни гориллу Анташвили!» - пишут защитники участника в сообществах проекта.

А что думаете вы на этот счет? Должен ли Андрей Черкасов особо отметить поведение Алексея на лобном месте и все-таки отправить парня на осмотр к врачу? Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!