Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тактика Антона Гусева работает

Добавлено: 17-02-2018, 16:20

Поклонники Дома 2, которые следят за событиями на шоу уже много лет, отлично помнят, как развивались отношения Антона Гусева и Евгении Феофилактовой . Это сейчас мужчина мнит себя успешным бизнесменом и хозяином собственной судьбы, а тогда он был вполне скромным парнишкой, который даже мечтать не смел, что на него обратить внимание самая рейтинговая участница реалити-шоу. Но бедняга Антон была так безнадежно влюблен в Женю, что долгое время спал на коврике под ее дверью, чтобы доказать свою преданность. Молодой человек превратился в самого настоящего раба Феофилактовой, который готов был в любую минуту выполнить прихоть госпожи, и стоит отметить, что тактика Гусева сработала. Девушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, допустила единожды его до своего тела, чего парню было достаточно, ведь уже через несколько недель Евгения обнаружила, что беременна и уж после этого ей некуда было деваться от Антона, пишет сайт dom2stars.ru.

Тактика Антона Гусева работает

И вот, спустя много лет после сокрушительной победы упорного Гусева над строптивой Феофилактовой, подобной тактикой вооружилась Елена Хромина , которую очень обрадовал отъезд с Острова любви главной соперницы Марго Овсянниковой . А уж когда Саймон Марданшин узнал, чем его сожительница занималась в Дубае, Лена еще больше поверила в себя. Поэтому она каждый вечер приходила в комнату к Сэму, устраивалась на маленькой и неудобной кушетке, объясняя свой поступок тем, что ей негде было спать. Однако «деревянный» Марданшин категорически отказывался звать Хромину к себе на большую кровать, и на третью ночь Елена начала рыдать от обиды, что ее хитрый план не сработал. А ведь уже сегодня ненавистная Марго должна вновь прибыть на Сейшельские острова.

Однако маленькой победой Хромина все же может похвастать, ведь Марданшин уже начал ее жалеть, предлагать свое ложе, правда сам в нем оставаться не пожелал. Парень даже начал общаться со своей бывшей девушкой, а если та продолжит и дальше так настойчиво ему предлагать себя, то он может дрогнуть. И судя по сообщения Лены в профиле, это уже случилось.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!