Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывший супруг Сябитовой озвучил диагноз Ольги Бузовой

Добавлено: 17-02-2018, 12:20

Год назад среди представителей шоу-бизнеса появилась новая забава, а именно пиар на Ольге Бузовой . Так уж получилось, что домовская ведущая пожелала стать певицей, и даже не имея голоса и слуха, записала свой первый хит. Успех к ней пришел уже на следующий день, поэтому Оля решилась на еще один трек, за ним последовал другой, съемки клипов, первые выступления на больших сценах. Такую популярность объяснили тем, что Олю просто пожалели из-за болезненного развода с Дмитрием Тарасовым, поэтому ей начали пророчить скорое забвение, но девушка не собиралась сдаваться, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге такая наглость и небывалый интерес у публики не мог не привлечь внимание певцов, артистов, ведущих и актёров, которые благодаря своему таланту много лет пытались завоевать любовь непостоянной публики, а какая-то выскочка смогла это сделать за несколько месяцев, используя банальный набор эпатажных поступков. Поэтому в адрес Бузовой полилась критика, что позволило запылившимся звездам попадать на передовицы светских хроник. В итоге Ольгу не обругал только ленивый, давая оценку не только ее творчеству, но даже внешнему виду.

Бывший супруг Сябитовой озвучил диагноз Ольги Бузовой

А теперь блеснуть остроумием решил бывший муж Розы Сябитовой, и в общении с журналистами он не щадил домовскую звезду. Юрий Андреев уверен, что на самом деле Ольга является умственно отсталой женщиной, у которой точно такие же поклонники. Но виноваты в том, что на большой сцене появилась Бузова вовсе не она сама, а те люди, которые занимаются ее раскруткой.

Сама Ольга уже привыкла не обращать внимание на хейтеров, ведь она как никто понимает, что люди жаждут пиара за ее счет. Однако новоиспеченную певицу очень возмущает то, что некоторые оскорбляют ее фанатов, за которых она готова всегда заступаться. Некогда она уже ответила Светлане Лободе, которая также презрительно говорила о людях, кому нравится Оля, вполне возможно, что и на этот раз ведущая поставит на место малоизвестного продюсера.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!