Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Харитонова умолчала об Орловой?

Добавлено: 16-02-2018, 12:55

Антон Беккужев продолжает приглашать в редакцию бывших героев шоу, чтобы они рассказали о том, как у них сложилась жизнь после шоу, каких успехов им удалось добиться, а может и наоборот, поведать о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться после съемок. На этот раз редакторов порадовала Александра Харитонова , которая со слезами на глазах прощалась с Домом 2 в конце декабря, отлично понимая, что вряд ли без влиятельной подруги она получит приглашение в Школу актерского мастерства, если таковая вообще будет, пишет сайт dom2stars.ru.

Саша была рада вновь побывать на когда-то любимой телестройке, тем более публика о ней стремительно забывает, поэтому девушка с большим удовольствием вышла в Прямой эфир с Антоном и ответила на все те вопросы, которые пришлись ей по душе. Не обошлось и без экспертных мнений, ведь один из пользователей очень хотел узнать, как Харитонова оценивает обновленный состав ведущих. Александра поспешила выделить среди всех Влада Кадони и Андрея Черкасова , посчитав, что они на данный момент являются самыми профессиональными из всех, хотя у нее лично есть претензии к бравому офицеру, который порой переигрывает. Не могла Саша упомянуть об Ольге Бузовой и Ксении Бородиной , ведь эти две барышни уже давно являются лицом Дома 2, и без них проект просто нельзя представить.

Почему Харитонова умолчала об Орловой?

Не стала ничего говорить Александра о Юле Ефременковой и Марине Африкантовой , но оно и понятно, ведь девушки еще не успели заслужить к себе любовь публики и доверие руководства. Но что самое удивительное, не стала особо комментировать Харитонова Ольгу Орлову, которая почти год трудится на проекте и вряд ли в ближайшее время она куда-либо денется. В связи с этим пользователи решили, что промолчала Саша из-за того, что как раз с Оли и наступило начало конца эры на Доме 2 Алексея Михайловского, Натальи Варвиной и ее самой, за что теперь она на нее сильно обижена. Бывшая участница всего лишь обмолвилась о монотонности певицы, но сильно критиковать побоялась, так как слишком влиятельные у Орловой покровители, поэтому просто предпочла промолчать, вызвав недоумение поклонников шоу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!