Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексею Чайчицу уже не нужна квартира в Минске

Добавлено: 15-02-2018, 18:15

Алексей Чайчиц сильно изменился в отношениях с Елизаветой Триандафилиди , поэтому в его профиле стало заметно меньше постов о его великолепном прошлом, о внешней красоте, грандиозных планах на будущее, и мечтах о шикарной жизни в Америке и Китае. Но порой все же проскальзывают пафосные сообщения, а недавно он рассказал о покупке квартиры в центре Минска, даже назвал цену невидимости, чтобы впечатлить своих подписчиков. К тому же Леша поделился эскизами будущего интерьера жилища, которое действительно будет очень стильным и удобным. Однако ремонт в новой квартире начнется только тогда, когда он лично будет в Минске, а это случится не очень скоро. А пользователи, которые внимательно рассмотрели жилище Чайчица, отметили, что в этой квартире ему и Лизе наверняка будет очень удобно, однако там точно не будет места для маленькой Влады, пишет сайт dom2stars.ru. Дело в том, что парочка частенько рассказывает о своих планах, и в будущем они хотят вместе жить за периметром и забрать ребенка Елизаветы к себе.

Алексею Чайчицу уже не нужна квартира в Минске

Однако переменчивый Алексей уже все переиграл, ведь теперь он совершенно точно знает, что хочет жить в Москве, а это значит, что квартира в Минске и дорогой ремонт в ней ему никогда не пригодятся. Поэтому участник шоу изменил свои планы и теперь хочет продать новую квартиру, о которой мечтал всю свою сознательную жизнь. А на вырученные деньги Чайчиц купит отличное жилище в столице, куда он сможет привести Лизу с дочкой.

Да только публика не верит в то, что Чайчиц и Триандафилиди сумеют сохранить свои отношения даже в рамках шоу, ведь пока редакторы не принялись за них всерьез, однако ссоры и мелкие неурядицы у них есть постоянно. И чем ближе испытание на полиграфе для конкурса «Свадьба на миллион», тем жестче будут провокации и интриги. Но значительно хуже будет уже в реальной жизни, где ребятам придется постоянно думать о крыше над головой и о еде. Поэтому Алексею посоветовали не строить подобных планов, а на Доме 2 жить одним днем, как это делают многие участники.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!