Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо разругалась с новыми соседями

Добавлено: 15-02-2018, 10:55

Пользователи социальных сетей подметили, что в последнее время Маргарита Марсо стала весьма нервной и вспыльчивой. Девушка то и дело попадает в конфликтные ситуации, недавно она поссорилась с одной из женщин, которая водит свою дочь в ту же танцевальную студию, которую посещает Бэлла. Очень долго Рита возмущалась и по поводу того, что подписчики пытались выяснить, где они взяли средства на покупку сразу двух квартир, и пока девушка доказывала всем и вся, что они с супругом хорошо зарабатывают, ее свёкр открыл семейную тайну, ведь на однокомнатную квартиру именно он дал денег, а вот для другой они с супругой взяли в Лондоне кредит под залог своей недвижимости, и Павел теперь исправно относит деньги в банк, пишет сайт dom2stars.ru.

Маргарита Марсо разругалась с новыми соседями

Но как вчера выяснилось, не только в сети Марсо устраивает баталии, в реальной жизни она тоже готова разругаться с кем угодно, бравируя своей популярностью и славным прошлым на Доме 2. Дошло даже до того, что Маргарита начала выяснять отношения с мамочками на детской площадке, а всему виной стало жестокое обращение Бэллы с собачкой, что очень не понравилось одной женщине. В итоге разгорелся жуткий скандал, после которого некая дама решила обратиться к Ольге Гажиенко с просьбой, чтобы она хоть как-то повлияла на сестру и помогла ей справиться с той «звездной» болезнью, которая окончательно завладела умом и сердцем Риты. Незнакомка написала, что не считает Маргариту и ее семью особенными людьми, ведь вряд ли медийные личности стали бы покупать жилье эконом-класса, да к тому же вести себя так по-хамски с окружающими. А ведь если бы Рита хотя бы на миг позабыла о том, что она звезда Дома 2, то смогла бы подружиться со своими соседками, которые не только составили ей компанию во время прогулок с детьми, но и рассказали о том, где лучше всего парковать автомобиль.

А вот пользователи, которым пришлось прочитать «крик души» самой Марсо и ее оппонентов, уверены, что Маргарита сейчас переживает не самый приятный период в жизни, поэтому и ведет себя с окружающими грубо, и вполне возможно, что это связано с проблемами с Павлом, слухи о чем в сети ходят очень давно. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!