Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Виктории Романец появилась соперница?

Добавлено: 13-02-2018, 18:40

Очень переполошились фанаты Виктории Романец , когда та сообщила новость о том, что намерена развестись с Антоном Гусевым . Но уже через сутки супруги передумали, а как чуть позже призналась Александра Артемова , молодые люди разругались из-за какой-то мелочи, после чего вспыльчивая Вика заявила, что уходит от Антона, и только благодаря грамотным действиям молодого человека, этот мелкий конфликт был разрешен, а поход в ЗАГС отменен, пишет сайт dom2stars.ru.

С той минуты бывшие участники шоу, которые дали очередной повод посмеяться над собой, стали демонстрировать любовь и полное взаимопонимание, обижаясь на тех, кто припоминал им цирк с недавним разводом. Поэтому Виктория и Антон решили доказать всем, что у них все хорошо, отправившись с друзьями в ресторан. И вот там-то случилось самое интересное и забавное, ведь Романец вновь позабыла, что ей не стоит налегать на спиртосодержашие напитки и опустошать все бутылки, стоящие на столе. Вика и Антон вышли в Прямой эфир, где девушка была в состоянии жуткого алкогольного опьянения, гримасничала перед камерой, лезла к супругу со страстными поцелуями, а тот не мог скрыть своего отвращения, ведь он всегда говорил, что терпеть не может пьяную Романец.

У Виктории Романец появилась соперница?

Но и это еще не все, в тот вечер с ребятами в ресторане была некая Лейла Ржевская, которая фотографировала Вику и выкладывала ее снимки в сеть, забывая при этом их отредактировать. В итоге публика в очередной раз увидела бывшую участницу без всяких прикрас, что дало новый повод посмеяться над не такой уж и прекрасной Романец, какой она показывает себя в профиле. Но больше всего публику привлекла та самая девушка, которая так «подставила» свою подругу, к тому же пользователи отметили, что ее посты постоянно отмечает Антон, да и типаж у этой дамы именно такой, какой любит Гусев. Поэтому появились разговоры, что молодой человек мог вполне увлечься этой Лейлой, как когда-то он заинтересовался Викой, не смущаясь, что рядом с ним находится законная супруга и мать его единственного сына.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Сегодня, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Сегодня, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Сегодня, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова