Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Куда собралась Тата Блюменкранц?

Добавлено: 12-02-2018, 18:50

Еще недавно Тата Блюменкранц рассказывала о том, что была вынуждена отказаться от стажировки на Острове любви, так как не готова проститься со своей маленькой дочкой на 2 недели. Чуть позже выяснилось, что на самом деле это связано с поездкой Марины Тристановны в Таиланд, где она находится и по сей день вместе со своим возлюбленным. Однако рано или поздно отпуск женщины подойдет к концу, и она вновь вернется на Поляну, чтобы ухаживать за своей внучкой, пишет сайт dom2stars.ru.

Между тем среди ведущих по-прежнему идут постоянные споры о том, кто же будет следующим «смотрящим» на Острове любви, ведь даже Ксению Бородину вынудили 2 недели провести в дождливых тропиках. Сейчас на Сейшельских островах трудится Андрей Черкасов , и ему уже необходимо искать замену. Очень удобный вариант продюсеры придумали с Юлией Ефременковой , сделав ее ведущей только на Острове любви, однако девушка не сможет постоянно покидать Россию, ведь у ее старенькой бабушки нашли серьезное заболевание, поэтому она вынуждена постоянно быть в Москве и ухаживать за ней. Теперь Юля является ведущей «Новостей», и вряд ли она даст свое согласие на долгие съемки в тропиках.

Куда собралась Тата Блюменкранц?

Влад Кадони по состоянию здоровья не может жить на островах, в график Ольги Бузовой тоже не вписывается долгая поездка, да и вряд ли проект и канал позволят своей главной звезде так утомляться. Ольга Орлова сейчас на шоу чуть ли не самый главный человек, так как ее бывший супруг является владельцем холдинга, куда входит Дом 2 и ТНТ, поэтому вряд ли ее обяжут отправиться на Сейшелы в сезон проливных дождей. Но вчера стало ясно, кто именно может заменить бравого офицера, и выбор пал на Тату Блюменкранц. Девушке даже пришлось перенести операцию по увеличению груди и смириться с тем, что несколько недель она не увидит свою дочь. «…Так не хочется, вроде как две недели — это немного, но с другой стороны целая вечность… утешаю себя тем, что у нас с мужем не было медового месяца, этот вопрос стоит ребром и даже не обсуждается…», - написала участница, после чего стало ясно, что вместе с ней отправится и Валерий, а командировку на Сейшельские острова они воспринимают как возможность отдохнуть и побыть вдвоем.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:05
Видео Дом 2: Ты издеваешься надо мной?
Видео • Вчера, 00:05
Видео Дом 2: От судьбы не уйдёшь
Видео • Вчера, 00:00
Видео Дом 2: Клуб весёлых дураков. Разминка
Видео • Вчера, 00:00
Видео Дом 2: Ольга Бузова - Хит-парад
Видео • 16-02-2018, 23:50
Видео Дом 2: Я счастлива