Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Может ли Андрей Черкасов осуждать парней за драки?

Добавлено: 12-02-2018, 18:20

И снова Давид Анташвили чуть не устроил жестокую драку на Острове любви, хотя все начиналось вполне мирно. Ребята организовали боксерские бои с участием двух новых парней, однако когда на ринг вышел Давид и его более слабый соперник Алексей Безус, что-то пошло не так. Одинокие девушки, которые уже давно находятся в состоянии войны с Анташвили, принялись подначивать его, кричали обидные слова и всячески оскорбляли, в итоге настолько разозлили парня, что он нанес несколько сокрушительных ударов Алексею, но, к счастью, обошлось без травм. А вот Майя Донцова , которая не может пропустить ни одно событие на проекте, заявила, что Давид очень опасен для общества, к ней присоединились Карина Пронина и Елена Хромина , спровоцировав новый конфликт, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге скандалисток никто не поддержал, и больше всех был возмущен Андрей Денисов, ведь в свое время именно Давид заступился за Дарью Титомир, когда стало известно о ее прошлом, но та предпочла отвернуться от него в тот момент, когда он сам нуждался в поддержке. Девушкам показалось мало, что они устроили истерику, поэтому они отправились к Андрею Черкасову и потребовали, чтобы тот наказал разбушевавшегося Давида.

Может ли Андрей Черкасов осуждать парней за драки?

На Лобном месте строгий Андрей принялся отчитывать участника за то, что тот обижает беззащитных барышень, хотя и дал возможность другим ребятам защитить Давида. Но как только бравый офицер заявил, что с его появлением на Острове любви все кардинально изменится, стало смешно даже ему самому. А ведь еще несколько лет назад сам Андрей, так пафосно рассуждающий о чести и достоинстве, беспощадно лупил своих сожительниц, одной из них даже сломал нос. И никто его не наказывал за это, даже когда Черкасова поймали за тем, как он «справлял нужду» на колеса автомобиля Элины Камирен , он всего лишь улыбнулся, посчитав, что иногда мужчины могут себе это позволить.

Безусловно, Давид Анташвили заслуживает порицания, как и те, кто постоянно провоцирует его, но если сажать парня в клетку за драки с девушками, то делать это должен кто угодно, но только не Андрей Черкасов, а если ведущему так нужна справедливость, то и ему следует понести наказание вместе с участником.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!