Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина подпортила триумф профсоюза Рапунцель, но не сокрушила его

Добавлено: 12-02-2018, 11:25

Наконец-то история темного прошлого Марго Овсянниковой прояснилась. Как и предполагалось, квартиру и машину красавица зарабатывала в поте лица своего, не покладая… ног своих, не разгибая спины своей и не вылезая из постели, день и ночь ублажая богатых клиентов. Простите за пикантные подробности, но сама пикантность темы предполагает подобные вольности.

Вообще, ничего нового и особенно страшного не произошло. Мы привыкли, что около половины участниц Дома 2 – коллеги Ольги Рапунцель по профсоюзу. И что пользуются они на проекте большой поддержкой, тоже привыкли. Но когда на лобном месте участники плавно перешли от библейского «не суди, да не судим будешь» к восхвалению… назовем это прямо – «падшей женщины», лично я испытала небольшой когнитивный шок. С каких это пор признаться на всю страну, что спала с мужчинами за деньки, стало считаться геройством?

Ксения Бородина подпортила триумф профсоюза Рапунцель, но не сокрушила его

Порадовали Андрей Черкасов и Ксения Бородина . Замечание Черкасова и длинная речь Бородиной несколько обломали триумф Рапунцель и ее профсоюза. Однако руководство проекта постаралось, чтобы облом был не слишком болезненным. Хвалебных речей показали гораздо больше, чем по-настоящему критических. Жители Острова любви, если и судили Марго, то не за ремесло, а всего лишь за то, что она лгала до последнего.

Сдается мне, слова ведущих вскоре забудутся, а представительницы профсоюза вскоре снова поднимут голову и будут рассекать по периметру ферзями. Не верите? Тогда давайте вспомним, что участники говорили, когда узнали о прошлом Ольги Рапунцель? Помните, как тогда осуждали и клеймили ее практически все поголовно? Ольга и сама до сих пор вспоминает, дескать, сколько я, великомученица, натерпелась в свое время… А что сейчас? Больше половины поддерживают, кто-то называет «умничкой» и «молодцом», а кому-то просто «пофиг». А Саша Черно , которая когда-то Марию Кохно называла «ш» и «б» только за то, что она высказывала симпатию Иосифу Оганесяну , настоящую «ш» и «б», которая, кстати тоже к Иосе клеилась, теперь прижимает к себе, утешает и чуть ли не восторгается, дескать, она хотя бы за деньги… Другие без денег… за «спасибо».

Словом, перемены явные! И отнюдь не в лучшую сторону. И вряд ли слова Ксении Бородиной и Андрея Черкасова что-то изменят.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!