Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как помочь матери и дочери встретиться?

Добавлено: 10-02-2018, 15:15

Майя Донцова и Алексей Купин целых 2 недели не ссорились, что удивило даже их самих. Но связано это с тем, что те дни они активно устраивали личную жизнь Елены Хроминой и Саймона Марданшина . Но как только молодой человек определился с девушкой, Майя и Леша вновь принялись ругаться, и как подметил Роман Капаклы , они не просто устали от своих отношений, молодые люди «подбешивают» друг друга, пишет сайт dom2stars.ru. И если Купин видит решение проблемы в том, что им на некоторое время необходимо разъехаться, и даже рассматривает вариант того, что кого-нибудь из них отправят на Поляну, а другого оставят на Острове любви, то вот у Донцовой иной вариант.

Девушка на полном серьезе считает, что им необходимо помощь ее мамы, поэтому она уже несколько раз начинала разговор о том, что Ирина Михайловна должна приехать к ним в тропики. Молодой человек против, и его реакция вполне понятна зрителям, ведь мать и дочь окончательно загонят его под каблук, а он очень хочет оставаться в этих отношениях мужчиной.

Как помочь матери и дочери встретиться?

Но редакторы уже свой выбор сделали, поэтому Донцову-старшую внесли в список голосования за возвращение «старичков», и она уже выбивается в лидеры. Майя тоже очень хочет помочь своей матушке, поэтому активно агитирует подписчиков голосовать за родительницу. Публика с пониманием относится к тому, что Майя и Ирина Михайловна очень хотят быть вместе, ведь они не виделись уже много месяцев. Однако зрители нашли более простой способ того, как устроить скорое свидание матери и дочери, не дожидаясь результатов голосования и окончания месяца, когда на проект возвращают выпускников. Для этого достаточно всего лишь отправить Донцову-младшую за ворота, и уж тогда она больше никогда не будет расставаться со своей активной родительницей и скучать по ней на далеких Сейшелах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном