Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Креативная идея Александры Артемовой может «выстрелить»

Добавлено: 10-02-2018, 11:15

Александра Артемова , будучи участницей Дома 2, успела нажить не только поклонников, но и целую армию антифанатов. Девушку называли своенравной, скандальной «фальшивой скрипачкой» с необоснованно высокими запросами и абсолютным нежеланием работать. Фанаты защищали свою любимицу. Но даже они сходились с «антиками» в том, что Саше не свойственна деловая хватка. Бизнес не ее стихия. Девушка не создана для этого. Сцена, фотосъемки, реклама, шоу – это ее. А вот смелые бизнес-проекты, способность придумать и создать что-то, что сможет приносить доход, чужды красавице ровно в той же мере, что и ее супругу Евгению Кузину . «Творческие личности!» - говорили фанаты. «Массовики-затейники!» - ядовито шушукались «антики». Однако Саша, похоже, может в скором времени удивить и тех, и других.

На своей странице в соцсети Александра сообщила, что открывает магазин. Вообще, сама по себе эта идея не нова. Многие участники Дома 2 пытались заниматься торговлей. Мы помним и магазины семьи Пынзарей, и интернет-магазин Антона Гусева и Жени Феофилактовой, и ювелирный салон Либерж Кпадону, и парфюмерный бутик Влада Кадони, и интернет-магазин одежды Александры Гозиас. Что-то из перечисленного закрылось. Что-то еще работает.

Креативная идея Александры Артемовой может «выстрелить»

Саша Артемова придумала довольно оригинальный вариант магазина. Во-первых, торговать Александра намерена не только обычным китайским ширпотребом, но и оригинальными брендовыми вещами, хотя и подержанными. Во-вторых, она изначально наметила себе четкую целевую аудиторию – среднестатистический зритель Дома 2, т.е. не слишком богатые люди, желающие модно одеваться. Об этом говорит намерение девушки продавать «одежду по привлекательным ценам». В-третьих, сдавать эти самые брендовые вещи в «комиссионку» Саши Артемовой будут бывшие и, возможно, нынешние участники Дома 2. Но самое главное, Александра придумала креативную идею – устраивать своеобразные «Недели моды», вернее, «Недели одежды от звезды Дома 2». Первой в ее магазине пройдет «Неделя с Елизаветой Кутузовой». Девушки уже отобрали несколько нарядов известной модницы Лизы Кутузовой , которые она решила продать.

Кто будет следующий, пока остается в тайне. Но уже сейчас можно сказать, что Саша на верном пути. Она убивает двух… или даже трех зайцев: помогает подругам по шоу избавиться от ненужных вещей в гардеробе, предоставляет поклонницам Дома 2 возможность приобрести вещь своей любимицы и, возможно, лично с нею пообщаться (если, скажем, та же Лиза Кутузова пару раз зайдет в магазин).

Словом, идея у Саши Артемовой занятная. Главное – выдержать ритм (каждую неделю-две коллекция от новой участницы) и не заломить цены, чтобы не отпугнуть своего покупателя.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!