Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фанаты обсуждают свадьбу Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

Добавлено: 9-02-2018, 14:05

Вот уже который день Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов остаются в центре внимания общественности. В последнее время звезды все чаще проводят время друг с другом. Сами знаменитости уверяют, что у них дружеские отношения. Поклонники Ольги и Тимура считают, что они замечательно смотрятся вместе. По мнению многих, из Бузовой и Батрутдинова могла бы получиться прекрасная пара.

В Сети можно найти группы, посвященные связи телеведущей и резидента Comedy Club, которых называют «батрабузиками». Поклонники звезд регулярно публикуют коллажи, в которых намекают на их романтические отношения. Недавно фанаты Батрутдинова и вовсе спланировали его свадьбу с Бузовой. В Интернете появилась предполагаемая дата торжества – 28 октября. Пользователи Интернета уверены в том, что Ольга решит отметить важную дату в любимой Барселоне.

Фанаты звезд с юмором отнеслись к новости о предстоящей церемонии бракосочетания. «Девочки, Шерлок Холмс отдыхает рядом с вами», «Это что за прикол?», «Сами назначили?», «Вот так приляжешь днем поспать, а потом узнаешь о свадьбе. Теперь боюсь еще раз лечь. Там точно уже двойню будут ждать!», «Скоро у хейтеров произойдет разрыв сердца», «Я только за», «А помните, что Оля обещала сюрприз осенью?», «Молния», «Вангуете», «Теперь главное, чтобы Бузову не украли», – обсуждают в Интернете.

Фанаты обсуждают свадьбу Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

Наибольший восторг у поклонников Тимура и Ольги вызвала их совместная фотосессия для лукбука Беллы Потемкиной. Артисты представили капсульную коллекцию известного дизайнера. На съемках царила веселая и непринужденная атмосфера. Батрутдинов и Бузова много шутили и веселились.

«Совершенно случайно мы снова оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! Это по-настоящему спортивная, патриотическая, добрая коллекция с пожеланиями всем найти свою любовь!» – делилась Ольга в социальных сетях.

Впервые о предполагаемых романтических отношениях между Бузовой и Батрутдиновым заговорили в начале этого года. Дело в том, что звезды выбрали одно направление для отдыха – выбор телеведущей и юмориста пал на Таиланд. Ольга и Тимур прекрасно провели время за границей вместе с друзьями. Они регулярно делились кадрами, сделанными на отдыхе, в Инстаграме. Совместные фотографии знаменитостей произвели фурор в Сети. Тимуру Батрутдинову пришлось прокомментировать свою связь с коллегой по шоу-бизнесу.

«Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», – заявил он.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном